我是作文500字
成长中的我是骄傲的我,也是悲伤的我。充满好奇心的你肯定会问我,为什么成长中的我又骄傲又悲伤呢?我想以你的智慧读完我发生的事儿你就会知道了。
这是一个深秋的夜晚,一位老奶奶走着要过马路。绿灯亮了,老奶奶刚迈出一步,一辆摩托小额风驰电掣地“飞”过。老奶奶在那一瞬间受伤了。我骑着自行车赶快在老奶奶的身边停了下来。这是骑摩托车的早已溜之大吉。我不顾一切地跑过去帮助老奶奶,我用学校教的方法先听有没有心跳,在感觉有没有呼吸,我又找来了几根树枝,我用我的红领巾把树枝和老奶奶骨折地方困在了一起……就在我未完成的时候一位闲人说:“你是哪个学校的!”又一位闲人继续说:“你没长眼睛吗?”我当时心中气哼哼的:我好心救人,还被冤枉,这次一定是凶多吉少。老奶奶好像听见了闲人说的话,迟迟缓缓地说:“不是他干的,是骑摩托车干的。”我的气消了好多我走向公用电话亭,叫了一下120,不到五分钟救护车来了,救护车走了后我的身边若无旁人。我就这样又骄傲又悲伤地回去了。
人的一生都在成长之中,每时每刻都在成长之中,每时每刻都在得到经验。聪明的你一定知道了为什么我又骄傲又悲伤了吧。