我,黑宝石般的眼睛,淡红色的嘴唇,乌黑光亮的头发中总是会藏着几根银丝,我就是曲慈文。别看我长得斯斯文文的,实则我尤其的调皮。
那是一个宁静的夜晚,我一个人睡在我家的阁楼上。许是天气太热的缘故,那天晚上,我翻来覆去怎么睡也睡不着。就在这时,一个新奇的想法涌上心头。我蹑手蹑脚地拿出了爸爸刚刚给我买的水弹枪,打算练习一下我的射击术,于是我往枪里装满水弹,接着装好我的四倍镜,万事俱备了……
我对准楼下的自行车,开始发射!呀,不好!水弹把自行车打倒啦,还发出了自行车倒地的声音。这时爸爸妈妈被自行车倒地的声音惊醒了,我觉得大事不妙!拔腿便进了阁楼,以掩耳不及迅雷之势把枪放好,躺下开始装睡。
幸好爸爸和妈妈没有冲上来,不然的话我就惨啦,知道楼梯的脚步声沉寂下去,我悬着的心才终于放了下来。躺在床上睁着眼睛注视着天花板,望着望着,我进入了梦乡。
这件事已经过了好几个月了,但是我心中总觉得愧疚万分。今天我勇敢地把它写了出来,顿时觉得轻松了许多。
这就是我,一个非常调皮的小男孩,你们想不想和我做朋友呢?