大家好,我叫绵绵,是一只聪明可爱的小白羊。
我长着一对又尖又硬的犄角,每当遇到危险时,我就会用尖利的犄角攻击它;我有一对灵敏的耳朵,只要有一点声音,都会传进我的耳朵里来;我有一双明亮的眼睛,像两颗又黑又大的黑葡萄;我的身体雪白雪白的,像冬天里那飘逸的雪花;我的脚可厉害啦,整天蹦来蹦去的,就算是悬崖峭壁我也都不怕。
我特别爱吃青草,每当主人给我送来一大堆又鲜又嫩的青草时,我异常兴奋,馋得直流口水。待主人一放下青草,我便大口大口的吃起来,吃的津津有味,主人看了哈哈大笑起来,我都不好意思吃了。
我很贪吃,有一次,主人带着我到我的好朋友梅梅家去玩,忽然,我眼前出现了一大片绿茵,走进一看,原来是一坡嫩草啊!我顿时欣喜若狂。可是,这些草都长在悬崖上,怎么办呢?我急的团团转,我开始苦思冥想,忽然,我脑袋里闪过一个念头,看来只能爬上去了。我小心翼翼的爬了上去,啊,终于到了,我开心的吃起草来,我真是一只聪明的小羊!
这就是我!一只聪明、可爱、贪吃的小羊!