我提前发育了,去医院做了检查,医生说我脂肪太多了,要少吃肉,一次顶多也只能吃一到两块牛肉……医生又说我要多吃西兰花、蔬菜、茄子、鸡蛋、山药、牛奶、葡萄、石榴和柚子等等,总之只能吃颜色深的水果蔬菜之类的。我可受不了,都不吃肉,我会缺营养的,没有力气,再说,这些蔬菜都是我不爱吃的东西,但是我妈却说:“你营养好的很,不用担心营养不良!”
还有,除了饮食方面要注意,运动方面也要注意。医生说,每天跳绳一定要跳到一千五百个(最好超过),不然,可能会连1米六都长不到!我听了吓一跳,可是,这谁都知道跳绳是我的天敌!但是,我为了长高,又能怎么么办呢?再说,跳完了又不能吃棒冰解解暑,那你还让我怎么活啊!
最重要的是,这个“毛病”非常麻烦,定期还要复查,就等于三天两头往医院跑,别人以为我犯了多么重的病呢!每次去复查的时候,都要验血,身上被扎好几个血孔,我还真有点儿怀疑,是我血太多了,还是血快被抽光了呢?
而且,我还要吃各种各样克制发育的药,比如,维生素d啊,钙片啊,等等……
哎!听说,这个毛病要一年才可以治好,这一年里我就要苦喽!