我是作文500字
假如我是一隻鱼,我要探险海底世界有没有向地面上的火山,留着火浆,还要去珊瑚礁裡面看公海马生小孩。但是我也希望不要被渔夫抓到,成为人类桌上的美食-生鱼片。
假如我是一隻鸟,我会鼓动着我的翅膀,飞上天空,到世界各地趴趴走。我要先去看东京铁塔,在和英国的大笨鐘比较看看,看哪一个比较高。我还要去拜访六福村游乐园和迪士尼乐园,看看是什么味道,还要吃北海道的长脚蟹。
假如我是法师,我要用魔法变出食物,分给贫苦的人、老人和孤儿吃,让他们得到快乐。我还要运用魔法,让荒废的地长出花草树木和蔬果,让穷苦的农夫财源滚滚。我还要把全世界的人的心地变善良,这样大家就不会发生争吵、战争,这样大家就可以平平安安、快快乐乐的过日子。
假如我是外星人,我会开着幽浮到地球去吓人类,还要去各个星球拜访其他外星人。我会先拜访月宫裡的常娥和玉兔,再去拜访火星人,最后再去拜访水星人。
希望我可以完成这些梦想:去海底探险、环游世界,还有拯救世界,能体验不同的生活,ㄧ定很有趣。