你们一定不了解我吧!接下来我就自我介绍一下。
我叫小夏,今年九岁了,属龙。我个子很高,人很瘦,戴一副近视眼镜,虽然眼睛不大,但嘴巴可不小,小时候,由于特别爱说话,整天叽叽喳喳讲个不停,家里的人都说闹死了,于是就给我起了个小名“闹闹”。
我这人外表看有点斯文,不像其他男孩子那样,下课总爱打打闹闹。在课余时间我喜欢画画、看书,妈妈总是说我有点像女孩子。
我的优点是爱帮助别人,比如同桌忘了带钢笔了,我就把我的钢笔借给他用。我还爱劳动,在家里,我经常帮妈妈做力所能及的家务活。我也有缺点,我的缺点就是不爱运动,体育成绩一直不太好。不过在体育老师安老师的帮助下,目前我渐渐也喜欢上了运动,身体也比以前健壮多了。
我特别爱看书,有一天,我早上六点钟就坐在窗前看书,由于太专注竟忘记了吃饭,妈妈笑着说“课外书成了我最可口的营养早餐了。”我看的书内容十分广泛,卡通漫画、童话故事、小说书都是我的最爱。我爸爸给我买了好多这些方面的书籍。
这就是我——一个不太活泼,有点斯文的小男孩。