小白兔
在我生日的那天下午,妈妈下班回到家,手里提着一个笼子,笼子里面有一只可爱的小白兔。“哇!小白兔。”我高兴地跳了起来。
小白兔有一双像红宝石一样的眼睛,有两只长长的耳朵,它身上穿着一身雪白的雪白的衣服,有一个又小又黑的鼻子,小小的三半嘴巴,象一位小女孩涂上了口红,真漂亮,还有一条又短又小的小尾巴。小白兔真可爱!
小白兔很喜欢吃大白菜和胡萝卜。每天放学,我都给小白兔吃白菜和胡萝卜,小白兔吃完了,她就用小手来干洗脸,小白兔不能吃湿了的白菜,不然它就会拉肚子。小白兔每天都要蹦蹦跳跳的,小白兔蹦得很高,要是你不大跑步的话,你一定追不上小白兔,小白兔可是长跑冠军呀!小白兔后脚长,前脚短,而后脚很有力,后脚一蹦,前脚蹦地,它跳得很高,很远,还真是个跳远冠军呢!
还有一天,我带着小白兔到大草地上活动,小白兔在津津有味的吃着小青草。忽然,迎面走来一只小鸡也来到了草地上捉虫吃,小白兔和小鸡一起玩起来了,玩着玩着,小鸡在草地上找小虫吃,小白兔看见了。在吃草的时候,发现有了小虫子,马上去年捉,就给小鸡吃,从此,他们就成了一对形影不离的好朋友了。
我很喜欢动物,但我更喜欢可爱的小白兔。