代价作文500字
我是一个酷爱用眼的Sunshine Girls,一早睁开眼就双眼发光地折腾全家,恨不得一天享受够世上所有的快乐。
我最爱看电视,每次放假在家就躺在床上饱K“TVB”,什么86版的“射雕英雄传”、“神雕侠侣”、“九阴真经”、“精装四大才子”、“王老虎抢亲”、“搜神传”、“寻秦记”……没有我没看过的。我经常拉着妈妈的同事狂聊故事情节,聊得她们不时夸我看得仔细;
平时作业完毕我就躲在奶奶身后,边磕瓜子边看金鹰动画,其实也不只是LOOK动画片啦,只要是电视画面在播的我都喜欢看,广告我也喜欢;
家里除了妈妈的电脑主动借我玩玩外,其余的电脑我都敢上线去冲关,摩尔庄园、QQ农场、开心网……都有私人帐号,上了线后真是那个忙那,又要聊Q又收庄稼还要游戏等级过关,有时还要点播个动画片瞧瞧,忙,真的是忙;
假期跟着家人外出,大人忙大人的事,实在无聊的时候,PSP、手机游戏帮我渡过不少开心时间,玩LOOKLOOK的时候嘴里不时发出叫喊,身体还跟着游戏东倒西歪,看得边上的大人都以为我发“羊癫疯”。
……
对于我的那么多爱,我也沉痛的付出了很大的代价,昨天视力检查0.6,帮我检查眼睛的爷爷出于仁道,不忍心让我带上眼镜,他说:“现在戴了眼镜就是终生戴镜了!”泪奔、狂吼:这就是爱的代价啊!