我最作文500字
我有一本我最爱的书,那本书就是《外星人之谜》。
去年,家住杭州的姑姑回来过年。她回到家里,说:“凯文,姑姑带你去买书好吗?”
“好!”我高兴地回答。
我和姑姑到了书店里开始挑书,她找到一本《成语故事》。不过,我更喜欢的是关于一些谜团类的书 。于是她又找到了一本《水怪之谜》给我,可我记得水怪的书籍好像已经看过一些了,再找找看。
我们认真地看起书来,不知不觉已经过了一个下午。姑姑说:“凯文,挑好了吗?”我说:“还没有,再等一会。”这时,我一不小心把书柜中的一本书撞了下来,我一看,原来是我梦寐以求的书——《外星人之谜》,我一看它我就被它的封面吸引住了。上面画着一个巨大的UFO,外星人正在地球上试验一种事物,好像可以让它们的飞行器速度更快。
里面的内容更精彩了,令我印象最深的是人类与外星人的空中较量。一天,美国上空出现了一个巨大的飞行物,从雷达上可看出这个庞然大物直径有几百米,真让人吃惊。于是,美国军方马上下令把这个巨大的'UFO给打下来。他们一下子出动了几十架飞机,只要飞机一发射子弹或导弹,UFO就马上往高处飞,而且速度极快,在一秒钟时间里UFO竟然可以上升到 12千米 的高空。外星人的科学技术可真先进啊!
还有一件事,在1974年,美国军方得到了一架坠落的UFO。他们马上进入飞碟之中,并在驾驶室里发现两位类人样的外星人尸体。为了不让人们恐慌,所以军方立即运走了尸体。
看了这些,我马上叫姑姑买下了这本书。这就是我最爱的书,你有吗?