《依然》作文500字
没有园丁的培育,鲜花就一定会凋谢吗?
——题记
繁花中,你选择了我这一朵不算艳丽的玫瑰花,无微不至的呵护着我。从此,我们无论寒风凛冽还是烈日炙烤,我们都相依在一起。
春暖花开,你带着我去赏花。我看到那些无比娇艳的花儿,不禁低下了头,垂帘着花瓣。你看见后,对我说:“我们走吧,去吃饭吧。”我知道你喜欢赏花,是为了我才要走的,便一副舍不得的表情,说:“不嘛,我就要看花。”而你懂我的心思,便留了下来。
夏日炎炎,你每天带我去冷饮店,品尝每一种饮料的味道,选出我最爱喝的,按时送到我学校。你说:“我就是一个园丁,只呵护你这朵花的园丁。”我开心地笑着,小步奔跑着。
秋叶飘飘,我最爱看黄黄的叶子像蝴蝶似地在半空飘飘洒洒,然后轻轻的落下,不喜欢这幅画面的你因我也恋上了这样的景象,带我站在树下,让“蝴蝶”落在我头上、肩上、手上。让我一阵欢笑。
白雪飘飘,你拉着我的手,走向雪地里,摁下两个手印,象征我们永远手牵手。之后,我们打雪仗、堆雪人,活像天真的孩童。我们都沉浸在欣喜之中~~
今天,你却撂下三个字就走了,我问为什么,你却头也不回;我哭着说:“这样不行,你是我的园丁!”你却喷怒的说:“没了我,你就不行吗?”我失望的摇着头~~
现在,我要让你看见:没了你,花依然盛开!