时间未到,谁都有希望。这句话是我们物理老师说的。
凯莉,你知道么,看到你伤心,我也会难过,却无能为力。
选择一条适合你的路,好好的走下去。不要为座位的事去伤心、去计较了。不要太在乎是否被爱。
不喜欢看你眼圈红红的样子,我要每天都看到你嘴角上扬。
然后,我也开始深思自己的路。明年的这个时候,我也会像你一样难以抉择么。
牟海洋,你要给我们好起来,你知道么,我们都很担心你,虽然我们不是很熟,可是,我记得啊,那次考试你抄过我的试卷等等之类的小糗事。他们说你是脑震荡,我不信,不信啊。上天对我说,你吉人有天相。
初三了,还玩什么淡淡的忧伤,深深的迷茫。忧伤个鬼,迷茫个毛。
寂寞。
一个人早起晚睡不难,但在一群晚起早睡的人中早起晚睡不简单。
没人陪你占座,没人陪你背书,没人陪你写作。学习就是孤独的。
食堂,寝室,教室,你就只能去这三个地方。厕所你都要算好时间再去。
没人经常短信你,没人经常鼓励你,没人一直关注你。不管是打雷下雨下雹子还是刀子,都要早起前行去学习,你的伙伴会贪睡不去,但不可以是你。
你的同桌室友饭友学友各种友都可以中途打断他们的计划,你不可以!你要学习。
你一个人背着书包跑来跑去,你以为很傻很土很幼稚吗?
别人笑,是羡慕,你笑,是自信。