我是作文500字
如果我不是浮云中的一滴泪,我愿是我是一滴苦涩的泪,去尝遍人世间的酸甜苦辣;如果我不是大江激流中的一滴水,我愿我是一滴柔软的泪,带着少女独有的矜持!
我是一滴泪,空灵、渺小、平凡,但我曾用自己稚嫩的双手抚去了多少伤心的泪;因为我曾用自己美丽的身躯阻挡了多少痛苦;因为我曾用自己善良的心告诉伤心的人:“只有坚强才是伤口的愈合剂。”也许大江大浪的激流会嘲笑我幼稚、天真,但我要告诉它们:“你们要的是伟大、荣耀,而我要的只是平凡。”我坚持自己的原则:快乐的本身就是为别人创造快乐。所以要坚持奉献自己的美丽。
我从天使的心底走来,驾着天使赐予的翅膀,寻找每一颗失落的心。我悄悄地溜进他们的心房,解开一个个忧郁的心结,让酸酸的泪水带走他们的哀愁,播下快乐的种子。
我从上帝的手心走来,捧着上帝的信仰,不知不觉中躲进他们的心窝,咀嚼他们的心事,让所有的不愉快通通氧化分解,让咸咸的泪带着他们远航,灌溉下快乐的氧分。
我并不后悔我的坚持奉献,我付出的那么多,得到的却那么少。人们不知为什么,就把我列入伤心的代名词中,我的善良、纯洁、天真全被一一否定了。我好伤心,慢慢开始气馁。我曾多次在许愿池旁投下心愿:让人们善待我吧!但我心里清楚地知道,这只是一个奢望罢了,无论我怎么坚持,人们还是会否定我的。
直到有一天,我看见许愿池里的美人鱼,她闪着蓝光告诉我:“只有快乐才是根本的,只有坚持才是正确的,只有坚守信念才是牢不可攻的。失败之是一首插曲,失望之是一个驿站,你不应该让你的快乐沉睡,重新振作起来吧,做一滴永远快乐的泪。”她给了我坚持下去的勇气和自信。