我心中的那盏灯作文500字
提起我的母亲,心中总会有种亲切感,因为是他给予了我的生命,使我能够在这个世界上感受到生活的多姿多彩。母亲很伟大,她用甘甜的乳汁哺育了我们,可她却又很平凡,普普通通,脚踏实地。同时也将爱赐于我们,让我们更觉温暖。
母亲是我心中的一盏灯,为我指明前方的路。晚风习习,冷气袭人,我的心冰冷冰冷。由于我的过失,我的错误,便使我失去自己最要好的朋友。黑暗之中,前方一片茫茫,我不知该如和做,母亲便用她的耐心来开导我,和我谈心,鼓励我向他道歉她告诉我,事情不像泼出去的水,他是有挽回的余地的,你既然错了,就应该主动承认错误。而不能一错再错,将错误掩埋起来。母亲的话给乐我勇气,我终于向朋友承认得错误,希望她能原谅我,结果是圆满的。当然,这一切都得感谢她,我的母亲。
母亲是一盏银白色的灯,如一根根白发把痛苦埋藏于心中
母亲如一盏鲜红色的灯,如一把鲜红色的伞,遮挡我头顶的风风雨雨。
母亲如一盏橘红色的灯,如一束光线,驱走人生的迷茫。
一把梳子梳不尽母亲的愁,一声呼唤割舍不掉母亲的惦念。
这些话,曾有人说过,如果有人问世界上还有哪一种爱是无私的,那就是母亲对子女的爱,如果有人问世界上还有哪一种爱可以让我们放弃一切,哪就是母亲对子女的爱。母亲对子女爱是永远不会改变的。
母亲是盏灯,就让我做灯芯吧!为母亲奉献我的爱,那份爱将伴随的母亲直到永远……