我真作文500字
我,是一张课桌,和兄弟们一起时时为小主人服务。
最近,我的小主人小华不知道怎么了,对我狠下毒手,弄得我遍体鳞伤。我工作也无精打采。
从上上星期一下午开始,我就过着噩梦一般的生活。那天下午,小华放学一进家门,就气呼呼地把书包摔在了我身上。那么重的书包,一下子扔到我的身上,啊——好痛!我差点儿被砸晕过去了。我忍着痛,心想:小华今天怎么了?他眉头紧锁,脸色通红。估计是和同学打架了?没想到的是,小华竟然痛哭流涕,泪水布满了我的全身。随之我看见他从书包里掏出一张试卷,71分啊!主人你真惨!我才明白小主人为什么情绪变化这么大了。
接下来发生的事,我根本没想到。他用笔恶狠狠地在我身上乱涂乱画。一边用拳头重重地砸我,一边骂骂咧咧。我对小主人从同情变成了怨恨,讨厌。难道小华你不知道我也是有生命的吗?不知道我也会痛、会伤心吗?你再砸我,我也会受伤的……从这天起,我就成了主人的出气筒。
不仅小华打我,他爸爸也打我。晚上,小华爸爸回来了,看到这张试卷,立马怒气冲冲,一个大拳头不偏不倚的落在我的要害,如同晴天霹雳,我的心都感觉砸碎了。你们怎么可以这样对我?我彻底心灰意冷了,要想主人爱惜我,没指望了……
如今,我已经是伤痕累累,感觉身子就要散架了。我真想对你说:主人,请你好好爱护我吧,我没功劳也有苦劳吧!