“让,让,让,本小姐来了!”当一个胆小的男生听到这个声音时,绝对会让她三分。因为她在这个男生的心里刻下了可怕的印记。
“呀!她来了!”那个胆小的男生吓得连滚带爬得躲进男厕所。“嘿,害怕了。那我就走了。”那胆小的男生果然中了她的“调虎离山计”,小心翼翼地走了出来。当他走到教室门口时,她就从一根柱子后悄悄地跟了过去。四米,三米,两米,一米……呀!他一转头,发现了她。
“怎么办?怎么办?”那男生吓坏了,惊恐地看着她,有些不知所措。突然,他以百米冲刺的速度冲了出去。她急忙追上。眼看就要到男厕所了,可不知道怎么回事,他摔了一跤,跌倒在地。男孩在地上痛苦地呻吟。她一步步走近,男孩的脸色变得苍白。“抓住了,跟我走吧!”她严肃地望着她的“俘虏”。“俘虏”的魂不知道飞到哪去了,只是机械地点点头,跟遇到鬼了没啥两样。
“押解”途中,“俘虏”冒了一句“苍天啊!放了我吧!”她没理他,带他继续走。
抓到他后,她恨恨地说:“看你以后还敢跑!”并送了他一个“烈火拳。”他被打得嗷嗷直叫。那男孩知道她的厉害,知道等会儿会有令他自己更倒霉的招,变得恐慌不安。果然,她一个“飞天脚,”把他送上了“青天。”
哎,上课铃响了,她的威信和可怕飞到了九霄云外。
她就是我——马燕然,一个可怕的家伙。