别走作文500字
“我可以请您去喝一杯吗?”我猛地一睁眼,寻找声音的来源,像是被黑夜吞没,什么也看不见。
“我可以请您去喝一杯吗?”“我可以请您去喝一杯吗?”“我可以请您去喝一杯吗?”声音无限循环,一黑一白忽然出现在眼前竟比那恐怖的黑夜更让人害怕,黑色衣服的男人左脸少了一部分,鲜血淋漓,白色衣服的男人少了一条腿,但却能正常走路,我揉揉眼睛,面前两张脸贴得我更近,我一时间竟发不出声音。“走吧,去喝一杯”白衣服的男人笑着跟我说。话毕,他们转身就走,而我不由自主的跟上他们的脚步。
我们来到一个地方,周围都是笼子,笼边是黑红色的花,笼子里困着什么似的,耳边全都是我害怕开头的话语,我摇了摇头,继续走。到了一个大殿,那最高的座椅上坐着一个人,但又不是人,一边是人脸,一边为兽脸。“你可知,你已经死了,喝下这酒投胎去吧。”那个兽人张着嘴平淡的说出我害怕的事。死是那样让人恐惧,我依稀记得有人在叫我,别离开,别走。
“你回来啊,你回来,别离开,你不在,我们要怎么活下去。”救护车在公路上飞速行驶,和着哭声和喊叫。
“若我不肯接受这死讯呢。”那兽人挑眉,显然在思考我的话,顷刻他便说:“那把你最害怕之事与我交换且绝不可再有害怕之事,否则便让你形神俱灭”我不假思索“可。”
我最害怕之事,便是在你们之前先离开这人世。
滴滴滴–,“患者恢复心跳”......
我缓缓睁开眼,周围都是白色,还有两个人,一个满眼愁容,脸上满是胡茬,一个红肿眼睛,眼里满是担心,相同的是他们都急白了头。我只喊出一句话“爸,妈,我爱你们。”