转身的一瞬间
我们两个擦肩而过,我转身看了你一下,你没有转身,只是默默的走着。
曾经,我们在补习班一起坐过,有一次你把我弄哭了,还不道歉,那时我恨你。现在你没和我坐了,就坐在我后面,有时你和另一个男生来弄我,可后来我没去补习班了,你也没来捉弄我了。虽然有时你在学校会和我玩,但我觉得你从未喜欢过我。
我喜欢你的那段时间,曾在上课时,看你的背影,曾在下课时,故意在你旁边打闹,为的是引起你的注意。不过,都没用。能打动一个人的心,是要靠长期相处的,可我离他远,也无法和他接触。虽说我们可能是“最萌身高差”,那又怎样?
又有一次,我们再次相遇,你从我身边擦肩而过,连看我一眼都没有,而我却还傻傻的转身看了你一眼。
我只想在心里流泪,默默地哭诉,找一个人把我心里的难受全向她倾诉。可没有,我只能默默的承受这爱情的痛苦。看到你在操场打篮球的身影,我默默地勾起了嘴角。也许我们没缘,但我们的星座是般配的,可没用。我知道你喜欢另一个女孩子,不喜欢我,但我也会默默地祝福你……我选择放手,选择退出,我太累了……实在经不起爱情的折腾。我宁愿没有认识你,也不会选择喜欢你,现在我只把你当成朋友,你在我心中永远没有爱情,只有友谊。但我心里也会为你留下一份喜欢。
转身的一瞬间,我只想忘掉与你的一切,就算我和你并没有什么回忆……