庐山作文500字
我家在江西瑞金, 那里很美,有很多人骑着摩托车和车在街上,只是有点美中不足,街上有一些垃圾。我们江西人非常喜欢吃辣椒,你们看起来会觉得根本都没有什么风景区,那你就猜错了,在我的老家江西的北边有一个世界级的风景:庐山。
庐山是一个大瀑布,这个瀑布两边山真像竹子,大瀑布就像竹子里面的水,那里的水很清很清,清的能看到水里的石头,能看见有哪些尖利的石头,但是没有鱼,是因为水太急的缘故吧,庐山的周围的树很密,草很深,花很多,树上的有很多蝉,在任何一个地方都可以听到蝉叫的声音,而且还有很多树叶落到下面,里面还有很多很多小松鼠,有一次,我看到有几个猴子到休息的地方玩,一个猴子扑向一个大姐姐的饮料呢!
最有趣的就是那哗啦啦哗啦啦响的大瀑布了,这里的水非常的凉爽,一开始很小很小,慢慢的水越来越多越来越大,最后撒到石头上,有时候,阳光透过绿绿的叶子,穿过树林照射到大瀑布的水流上,发出红的光,黄的光,绿的光,紫的光以及彩色的光,多像彩虹在舞蹈啊!
这就是庐山,这就是我们的庐山。
不用说我是多么喜欢庐山啊!我很想知道,它的水是从那里来的,在干旱的时候它还是在流,难道是有人在不停的泼水吗?每当我来到庐山大瀑布旁边,望着美丽的瀑布,我都是这样想的。
啊!在我嬉戏玩耍的时候,泼洒了多少清澈的山泉呀!