公园作文500字
爸爸说,今天晚上要带我去大滩公园玩,我高兴地一蹦三尺高。吃完了暑假以来最省时的一顿晚饭,我就迫不及待地拉起爸爸往外走。
一路上,我兴奋得不得了,像一只小麻雀一样唧唧喳喳地说个不停。爸爸的车子刚穿过解放北路的桥洞,我就被眼前的景象迷住了:只见不远处霓虹灯闪烁,两个尖尖的棚华丽炫目,旁边的一个椭圆形棚更是金碧辉煌,使得大滩亮如白昼。棚下有不少人在游泳,不时传来一阵欢笑声。“那里就是游泳池哎,好棒哦!”我再也坐不住了,真后悔自己今天没有带泳衣来。妈妈像是看出了我的心思,说:“不要急,等一下带你到银滩上去玩。“正说着,爸爸已将车子开到了大滩公园的门口。我们买了票,就进入了“银滩区”,那里有好多孩子在堆沙子,有些大人在打沙滩排球,呀,还有不少健身器材呢!我赶紧脱掉鞋子,一脚踩到沙子上,好松软啊!
我找了一块空地搭起高楼来。我把沙子一层一层垒起来,越垒越高,忽然一个“浪头”打来,把我的高楼冲掉了。原来是上面有几个小弟弟在冲水。我不泄气,换了一个地方又重新垒起来。咦,哪里又流下一股水流?我顺着水流去找源头,发现是一个废水池满出水了,我就垒起城堡挡住它的去路。马上,旁边的几个小朋友也参与了进来,我们挖呀埋呀,齐心协力开出了一条水渠,顺利地把水引到了前面的沟里。看着自己的胜利成果,我们都欢呼雀跃,看看一个个都成了小花猫,又不禁互相指着鼻子笑起来。“哈哈哈……”银滩上又传出一阵欢笑声。