枯黄的秋叶徐徐落在地上,也落在我的心里……——题记
瑟瑟的秋风中,不时会有一两片叶子砸在窗上,望着门外那沉重的锁,一滴滴眼泪从眼角溢出,“爸,妈,你们在哪儿……
距那天已经一个月了,可我却清晰的记得那天。那天,像一颗钉子死死地扎在我记忆的墙上。
那天,八月十五,本是月圆之夜,但一向守时的父亲却吃吃没有回家。从母亲湿润的眼眶我察觉到了一些问题。抱着侥幸的心理我偷偷翻阅了母亲手机上的短信。没想到!没想到!我的世界观变了,乱了!从母亲的短信中我得知了一个永远也不想知道的事情:父亲竟给我找了另一个妈妈,震惊!深深的震惊!没想到我引以为傲的父亲竟做了我平生最恨的事情!我压住眼眶中即将溢出的泪水,夺门而去……
从那以后,总看见母亲的脸上挂满了泪水,还常常不吃饭。可父亲你却从未在乎过,关心过。甚至,您,您竟然当着我的面打了母亲,而且,当我上去阻拦时,您却一脚把我踹倒,我哭了,这个人还是我的父亲么?为什么会变成这个样子,以前不是这个样子的,为什么?
终于,父亲和母亲再也忍耐不住,彻底翻了脸,趁我熟睡中悄悄出去,并将我反锁在屋里,甚至,不接我的电话……
思绪被拉回现实,望着飞舞的落叶,不禁热泪满眶:叶,秋叶啊!愿你们能将我的思念带给我的爸妈,告诉他们,我想要一个温暖的家!