秋思
与秋思一样,有着思念,但不同于别的,是那秋天的我,对春天的回忆。
秋天来了,刚进入初中的我伤痕累累,不及格,不及格,诶!什么时候才能摆脱困境?看见秋雨打着小树的脸,老树忧郁的站着,让褐色的藓苔眼珠他身上的皱纹。无情的秋天,播下他们美丽的衣裳,它们只好枯秃的站在那儿,无动于衷。正如我一样。站在当初的地方盼来盼去。
终于放假了!我的心早已飞了起来,盘算着怎么玩?也同时庆幸摆脱了特务般的老师。在烈日炎炎的暑假里,一天天过去了。呆在家里无聊的我翻起了同学录,每个人的笔录是那么的稚嫩。看着他们的祝福语和思恋的话。我不知道该怎么回答。
教师节那天,我回到了学校,还是没变。进入教学楼里,看见老师给同学上课,那是对我们从未有过的耐心,我的心里泛起了一尘波澜。老师出来了,让我坐在她的办公室里。倒了一杯温开水。这一杯水,却让我思绪万千。回想到那一天,我肚子疼,老师抚摸着我的头,递给了我同样的一杯水。但那手掌心的温度,却融化了我的心,我流泪了。。
秋天,多愁善感的季节,不同那6月的分别日,而是更浓的回忆。尽管有风有雨有泪。但我坚信,只要努力,一定会成功。谢谢你们,小学的老师们。是你们教我翻开了人身这一本书的第一页。我答应你们,从此好好努力,到时一定会跟家自豪的站在你身边。