小狗死了
妈妈给我买了一只小狗,我们每一天都会一起玩,我们每一天都会开开心心的,小狗高兴了都会来舔我,不高兴了它就会躲在一边不理我,可是现在小狗死了........
妈妈给我买的小狗死了,这是我第一次看见了死亡,虽然只是一只小狗,但是我还是为了它而哭了好长时间。我想起了我们在一起的日子。我们在一起的日子里,你每天都会跟着我身后,因为有你的陪伴我的生活才会有一丝的快乐。有你的陪伴我才不孤独。现在你死了,我就给你说一说我心里的一些想法吧,我的这些话可是从来没有和别人说过的。小狗你知道吗?我以前被妈妈关进过黑屋子,那个时候我在黑屋子里感觉非常的害怕,屋子里又黑,而且又没有人,那个时候起我就开始怕黑了。我还记得有一次晚上,那天我回家会的比较晚,天已经黑了,那个时候我就有点想起了被关进黑屋子的经历,然后心里有点害怕,可是你却找来一个火把,然后为我照明了,那个时候我哭了,你给了我光明。我就不那么害怕了,然后你就带领着我回家了。小狗我觉得你是很懂我的一只狗,除了你为我照明这件事情,还有很多的事情都能体现出你懂我的这颗心。我们之间就这样开始相依为命。
小狗啊,虽然你死了,但是你永远活在我的心里,我会好好的活下去,会好好的学习,会好好的去实现自己的理想,会永远记住你的。小狗,爱你的小敏。