阿黄是我的弟弟,但是它在家里的却在做着一个哥哥应该做的一切,每当爸爸妈妈回家的时候它总是冲在我前面给爸爸妈妈一个热情的拥抱然后跑到鞋柜前"拿着"爸爸妈妈的鞋子送到门口让他们换上。而当爸爸妈妈不在家的时候我的唯一玩伴就是阿黄了,我们在一起玩石头剪刀布它每次都傻乎乎的出"布",早已看透一切的我当然不会给它赢的机会,所以每次它总会输的很惨然后一脸委屈的望着我,而我总会用手轻轻的抚摸着它的头说:"没事没事,哥哥下次让你赢就是啦"。咔嚓,传来开门声,爸爸妈妈回来了,阿黄一下来了精神摇晃着它的尾巴向爸爸扑去。