神笔作文500字
假如我有一支神笔,我带着它在天上飞翔,飞到了荒芜人烟的大漠上,在黄色的地上画出数不清的花草,画出郁郁葱葱的树木,添一口香甜的泉眼,人们可以在这里生活。早上起来,人们面对美丽的大自然会感到心旷神怡,犹如在仙境一样。
假如我有一支神笔,我会带着它来到田野上,画一些青蛙来吃害虫。大家知道吗?喷洒过农药的青菜可不好吃。有了青蛙,庄稼不用再喷农药就可以健康成长了。
假如我有一支神笔,我会带着它来到乡村,在贫瘠的土地上画上一幢幢又高大、又美观的教学大楼,让一个个穷苦的失学儿童和留守儿童一起在这些大楼里学习,长大了成为祖国的栋梁人才,为国家、为人民,做出伟大的贡献!
假如我有一支神笔,我会带着它来到医院,画一个药瓶,这药瓶中就会产生一种神奇的药液,病人喝了,一切病症都会消除,不管是艾滋病,还是癌症等等疑难杂症都可以医好,从此让这些病人再不受病魔的折磨,过上快乐的生活。
假如我有一支神笔,我会用它画出一粒粒放射的药丸,让在地球上打架的人们见着它就握手言和,而且仇人变成了朋友。把这种放射的药丸带到战场,可以让战场瞬间变成和平的乐园,从此没有阿富汗战争,也没有伊拉克战争,让全球的人们都和平相处。