神笔作文500字
马良有一支神笔,他拿着神笔为穷人做了许多好事。每当想起马良的神笔,我就渴望自己也能够得到一支万能的神笔,我要做哪些有意义的事情呢?就让我好好来想想吧!
如果我是神笔马良,我首先会画一个和我长的一模一样的克隆人。每天早上起来,克隆人为我做好丰盛的早餐,待我吃完后,还会送我去上学。放学回家后,所有的作业都由克隆人来帮我完成,完成后,它会把作业的内容都灌输到我的大脑中。如果哪天我不想上学了,就由克隆人代替我去完成一天的学习任务,当然了,它同样会把学到的所有知识灌输给我。有了克隆人,我可以做非常想做的事情,真是太好了!
如果我是神笔马良,我会画一栋特大的别墅,别墅里生活必需品应有尽有;别墅被美丽的花园、喷泉、泳池等包围着,别墅住的是孤寡老人和孤儿们。在这里,他们会享受到家的温暖,不会再有以前的孤独和无助。
如果我是神笔马良,我还会画一种鸟,这种鸟可不是一般的鸟,他的名字叫:“环境小卫士”。它们可以把人类排出的所有污染空气的污气吸收,然后会在几秒钟内净化成氧气,供人们呼吸。现在人类面临的是全球变暖的危机,但是要有这种鸟,我们就无后顾之忧了。
如果我是神笔马良,我会为世界排忧解难,并且会画一个个亮点,添一个个光彩,让人们的生活更加美好!