神笔作文500字
假如我有一支神笔,我一定要为人们画一个优美的生活环境:天空清新高远,大海湛蓝沉静,路边有高大挺拔的树木,田野里有连绵起伏的庄稼。世界上不再有浓烟滚滚的烟囱,空气中不再充斥着难闻的气味,人们可以尽情呼吸清新空气。
假如我有一支神笔,我要画一个和平的世界,再也听不到隆隆的炮声,再也看不见战争的硝烟。让妻子不在失去丈夫,让母亲不在失去儿子,让孩子不在失去父亲,全世界的人们都幸福的生活。
假如我有一支神笔,我要把一眼永远流不完的清泉画到南方,因为现在南方正经历一场百年不遇的大旱灾。我要让哪一双双渴望水的眼睛里盛满笑意,让那只有十来岁的小伙伴不用再翻越高高的大山,让那些七八十岁的老人不用再冒着生命危险爬过陡峭的山头。
假如我有一支神笔,我要画许多的粮食和救灾物资给玉树受灾的人们,让那些失去亲人的人们得到一丝安慰。
假如我有一支神笔,我要为盲人画一双眼睛让他们重见天日,为病人画一个健康的身体,快乐的生活。为残疾人画一个完整的身体,体会正常人的快乐。为心理不健康的人画一个健康的心理,让他们生活的没有烦恼。
假如我有一只神笔,我要画一个安全的世界,没有地震,没有海啸,没有火山喷发,没有泥石流,没有旱灾......假如我有一支神笔......