神笔作文500字
我曾经看过一个精彩的动画片《神笔马良》,这个动画片至今让我记忆犹新。然而,我常常想,如果我是神笔马良该多好啊!
如果我是神笔马良,我会画一个很大的淡水湖,因为地球上好的淡水资源很少了,世界上各个国家的淡水也十分缺少,所以我要让淡水永远都不会消失,并且我还要在这里种上树木花草,让他们防风固沙,保护这美丽纯洁的淡水湖。
如果我是神笔马良,我要在一些贫困农村画上一栋栋的高楼,让农村的人脱离贫困,住上高楼,和我们城市一样,每家每户都有一个温馨的家。并且,我还要在这里画上一座座美丽的学校,学校里有新桌椅,新黑板,新讲台,新课本等等,所有的东西都是新的。同学们每天高高兴兴的上学,坐在温暖的教室里,吸取着知识的甘霖。让他们也和我们一样,无忧无虑的生活,快快乐乐的学习。
如果我是神笔马良,我会画许许多多的衣裳,把他们分配在世界各地,让他们为人民服务,看病,让他们面对形形色色的病魔。我要让疾病永远都消失在这个世界上,还给每一个人健康宝贵的生命。
如果我是神笔马良,我会用神笔抹去世界上的痛苦与仇恨。让人们开开心心高高兴兴的过好每一天,让他们咧着嘴迎接一天天美好幸福的生活,让寒冷饥饿永远离开人们的生活,让世界变得更美好。
如果我是神笔马良那该多好啊!如果我是神笔马良,我会让世界变得更和谐美好,可惜我不是,不过我长大后一定要发明一种神笔,就像神笔马良一样造福人类,让梦想成真!