神笔作文500字
我真想有一支神笔。
有一支神笔,首先我要为妈妈画出一栋高层楼房。妈妈做梦都想拥有一套高层楼房,说高层楼房视野开阔,空气清新,光线明亮。其实,我也很喜欢这样的房子,如果有一套这样房子,我叫妈妈给我安排一间书房,书房一定靠窗子。每每做完作业或读完课文,我就朝窗外眺望,朵朵白云会让我遐想,飞翔的小鸟会让我歌唱……
我真想有一支神笔。
有一支神笔,我要画出一个高级机器人。这个机器人会扫地、会洗碗、会洗衣,还会煮饭炒菜。这样,奶奶就不用辛苦了。每次看见奶奶皱巴巴的手上那一道道皴裂的口子,我真的好心疼好心疼啊。是的,一年到头,奶奶总有做不完的事情,刚做完这样,马上又做那样,像一个陀螺一样不停地转来转去……
我真想有一支神笔。
有一支神笔,我要为爸爸画出一辆精致而又美观的轿车,轿车浑身乳白色,像飘在蓝天上的白云。爸爸有了轿车,周末周日或节假日就可以带着我们家人,去乡下的外婆家玩了。我最喜欢去外婆家玩。外婆家有一个不大不小的果园,果园简直就是一个景点。春天去,洁白如雪的梨花,粉红如霞的桃花,还有杏花、枣花、石榴花……简直就是花的海洋。秋季去呢,一个个圆溜溜的红苹果,像一张张小姑娘红扑扑的脸蛋;一个个大大的石榴个个裂开嘴对着我们嘻嘻嘻的直笑;还有平时羞羞答答藏藏掖掖的枣子,这个时候也骄傲地昂起了头,鼓起她清秀而又丰盈的身段……
我真想有一支神笔啊。