神笔作文500字
早上,我刚起床就发现我的手上多了一支笔。突然,脑海中有一个苍老的声音告诉我:你可以用这支笔改变身边的东西。我立刻就试了试,嘿!我惊奇地发现手里的笔,可以把画出的东西变成真的。
我走到工厂边,看见工厂正在向小河里排放污水。小河本身干干净净,清澈见底,但是自从工厂搬到这以后,河面上一片垃圾,远远望去,全都是废品,黑乎乎的,又脏又臭。鱼儿们都不能在水里生活了,死的死,逃的逃。于是我用神笔把工厂搬到了别处,又在那里画了很多树,又把垃圾变成了水草,鹅卵石……经过我的改造,鱼儿们又可以回到自己的家园生活啦!
我又接着向前走,到了森林边。森林里远远地传出来了伐木的声音。我画了一个筋斗云,我骑上它立马赶到现场,发现有一些人正在偷伐树木,还有一些鸟巢从高大的树上掉了下来。看到此情此景,我气得满脸通红,“不准你们砍树。”我说。“是谁不让砍树,滚一边去。”一个大汉藐视着我。我生气极了,用神笔画了两个石头怪把他们赶走了。我又用神笔把树变成了原来的样子。最后我让石头怪一直待在树丛中,保护森林,不让人们乱砍乱伐树木。
这时,我的耳边又响起来了那个声音:走吧,还有很多地方需要你呢。我又开启了我的保护地球之旅……