神笔作文500字
我的愿望是能帮助有困难的每一个人。
假如我是一根神笔!我就会帮助那些树上哭泣的小鸟。我会画出许多小鸟爱吃的食物,让他的大肚子圆鼓鼓的,让它高兴起来。然后用我毛茸茸的笔抚摸着它,让它睡上一觉。
假如我是一根神笔!我就会帮助那些生活贫穷的人,让爱学习的孩子们高高兴兴的过每一天,我会鼓励他读书,让他自信,还给他们画许多有意义、有用的书。让他们懂得礼仪、勤奋等美好品质。我会用我的一份力量去支持他们。
假如我是一根神笔!我会帮助残疾的人们,我用我的话语给他们自信,让他们高兴,我会对他们说:“虽然你们身上缺少一部分,但这点困难是不应该把自己屈服掉的,你要有自信,让自己变成一个有用的人,加油吧,相信自己。”我会用我的笔为他们画一个他们缺少的地方,我要让他们像正常人一样,和正常人一起玩,一起高兴。
假果我是一根神笔!我会帮助一些在旱区的人们给他们许多水,让他们不再干旱的度过每一天。我会给他们的庄稼洒下水,让是大地变成一个湿润的土地,让庄稼长得更高,让麦子长得更饱,让人们收个好收货。
这就是我伟大的愿望,我要帮助所有的人,让他们都过上幸福快乐的生活。我也要让那些善良的人和我一起帮助别人,让世界充满笑声。