神笔作文500字
假如我有一支神笔,我要画一双翅膀,让人类能像小鸟一样,在天空中快乐的翱翔,感受天堂般的自由。
假如我有一支神笔,我要画一盏明亮的灯,照亮盲童那无神的双眸,使他们重新认识世界,手捧书本高声的诵读。
假如我有一支神笔,我要画一泓清泉,让久旱的沙漠尽情的品尝甘露,让大漠荒沙变成一片绿洲,让那里的人们告别风沙,从此与花园为伴。
假如我有一支神笔,我要画一片森林。让树木阻挡那无情的洪水,而且,我还要画一圈围墙,在墙上挂几个告示牌,上面写着:树木正在休息,请不要让它“下腰”。
假如我有一支神笔,我要在各地都画上树木和鲜花,让这整个的世界都飘洒着芳香。
假如我有一支神笔,我要画一丛丛的青草,让大地到处都弥漫着生机。
假如我有一支神笔,我要画一个大大的钟表,让它在我们心中时刻敲响着每天的喜悦。
假如我有一支神笔,我还要给每个人都画上宽容的心,让人们远离争斗,让世界从此永远和平。
假如我有一支神笔,我还要画一个大大的净化器,让世界上的江、河、湖、海从此变得清澈,让鱼儿从此不在为家园遭到人们的破坏而痛心。
假如我有一支神笔,我还要画一个新的蓝天,让天空从此不在昏暗,空气不再浑浊。
假如我有一支神笔,我还要画……
假如我有一支神笔,我会为人类服务,帮助人们克服各种困难,指引着他们走向幸福的彼岸。