神笔作文500字
每个人都有一些荒谬的梦想,如:能变成天使,想变成孙悟空,变成一只可爱的小精灵,而我想变成一支神笔,使整个世界充满温暖与爱意。
如果我是一支神笔,我会让那些坏人改邪归正。只要用我的笔头轻轻地在那些坏人的身体里画出一个充满爱的心就会把他们的邪恶之心变成善良之心。如果我是神笔,我要让世界上所有的人都闪烁着善良之光。
如果我是一支神笔,我会让那些不幸被恶魔夺去身体的某一部分的人们可以和正常人一样生活。我用笔头画上他以前被夺去的脚,使他可以马上奔跑。用我的笔头轻轻地画上一双手,使没有手的人又可以工作、写字了!如果我是一支神笔,我会使残疾人不再痛苦,而是可以从头开始,快快乐乐的生活。
如果我是一支神笔,我会在每一个地方、每一个角落画一名医生,而这个医生什么病都可以治好,如果有胃疼的人,经过这名医生的治疗,那个人马上就可以不用承受胃痛的折磨,可以放心大胆地吃下一大堆食物。
如果我是一支神笔,我会画出许多的钱,分给那些有困难的家庭,或者是乞丐,或是那些流浪没有家的人。
如果我是一支神笔,我会画出许多温暖的家,把一个个孤儿送到那温暖的家,是他们不再挨饿、受冻,只会永远快快乐乐的生活在那里。
如果我是一支神笔,该多好啊!