神笔作文500字
如果我是一支马良的神笔,我会书画祖国的画卷。这画卷山清水秀,鸟语花香,是一个美丽的好地方。我会让祖国的千山万水更加多姿多彩,我会把江河变得更加清澈,我会使高耸的山崖更加青翠,让我们的天空更加湛蓝。
如果我是一支马良的神笔,人与动物之间友好相处,组成一个和谐美满的大家庭。
如果我是一支马良的神笔,我会让盲人拥有美丽明亮的眼睛,让他们看看这美丽的世界,送给他们一片光明。
如果我是一支马良的神笔,我要让人们过上幸福安康的日子,让穷人摆脱贫穷、疾病的困扰,过着幸福美满的生活,让人们健康、快乐地生活。
如果我是一支马良的神笔,我要让世界和谐和平,让世界远离战争,从此没有战争的硝烟,消除恐怖,让世界充满温暖和爱。
如果我是一支马良的神笔,我要画出人们探求宇宙的奥秘,去月球旅游,消除地球污染,利用月球资源发展科技,让人们在月球上生活,和小朋友们在月球上体育课,在月球上跳绳,建设美丽的宫殿。我还要去揭开外星人的秘密,与他们和平相处。
如果我是一支马良的神笔,我会让世界更加美丽。
但是,我不是一支马良的神笔,但是我会努力学习,掌握更多的知识,用我的智慧和勤劳的双手去建设这美好的世界,在辽阔的大地上创造奇迹、创造未来。