神笔作文500字
夜里,我坐在桌前,听着窗外的雨声。忽然一支神笔飞到我面前说:“你好!我是一支拥有魔力的神笔,我画出的东西都是真的,你可以拿我画出任何想要的东西,你就是我的小主人了!”说完就飞到了我手里。
我接住了神笔,我一下子想起了今年的新型冠壮病毒和一线的医护人员们每日每夜的和死神抢人的画面,所以我决定用我的神笔去帮助医护人员们,于是我画出一架巨大的纸飞机,我画的纸飞机一下子从墙里飞了出来了,我爬上 纸飞机,纸飞机乘着风飞往医院。
不久后,纸飞机把我带到目的地——来到医院后就停了下来,我从纸飞机上跳下来后,我来到医院的门口前,正准备把医院的门打开,就从透明的玻璃门里看见忙碌的医护人员们在不停的忙着,我看着忙碌的医护人员们,心有点酸溜溜的,在门口站了一会儿后,就把门打开进去了。
我先想了想,在开始动笔画,我画出许多医护机器人,我让它们隧便选一个病人进行治疗,我一直画到所有医生可以休息,所有病人得到治疗的时候。
我和医护人员坐在椅子上休息,我发现天快黑了,就再次坐上纸飞机寻找着餐厅,不久后,我找到了一个餐厅后,就开始打包饭菜了,不久后,我打包了许多有营养的饭菜,我回到医院后,把他们叫醒后,就离开了医院,准备回家。
我正在回往家的路上时,一阵铃声将我从美梦中叫醒。
如果我真的拥有一支神笔该多好呀!这样就真的可以帮助一线的医护人员们了。