神笔作文500字
今天晴空万里,我在公园里散步,忽然我在地上捡到了一只笔,笔上还带着一张纸条,上面说:我不仅可以把你变成画家,一个伟大的画家,而且只要你拿着这支笔想画什么,用这支笔来画就可以实现。
看完这张纸条,我大吃一惊,竟然有这等好事,我欢呼着。话音刚落,笔头上竟出现了一个按钮,按钮上写着字:快按下去,按完会有惊喜。我茫茫然按了下去,谁知,我忽然觉得自己懂了许多关于画画的知识,难道我真的变成了画家了?此时,笔上出现了四个大字梦想画笔。我知道了,这就是神笔我高兴地大喊着,于是便高兴地跑回家。我关上门,在房间里拿出一张纸,我在纸上面画了又红又大的苹果,接着一转眼的时间,画在纸上的苹果扑通一声掉在地上,还滚了几圈呢,我慢慢弯下腰,捡起了那个掉在地上的苹果,放在衣服上,用力地擦了擦,把上面的灰尘全部擦的,然后我把它放在手上,轻轻咬了一口,甜甜的味道,和市场里卖的那个苹果的味道没有区别,这笔真是神奇呀。
我想着,又在纸上画了一把我最想要的扇子,过了两三秒钟,扇子突然从纸上立了起来,像孔雀一样的美丽,我拿着这把扇子在床上跳来跳去,这支笔真神奇呀!
今天多亏了这支神笔,我获得了最想要的那把扇子,今天,神笔真是立了大功啊!它还实现了我的梦想,使我变成了画家,一个伟大的大画家!