神笔作文500字
大家一定听说过《神笔马良》这个神奇的古老传说吧,如果我有一支马良的神笔,我会用他干什么呢?
假如我有一支马良的神笔,我要给盲人们画一双炯炯有神的大眼睛,让他们看看这美丽可爱的世界,不让他们在黑暗的世界里过一辈子。
假如我有一支马良的神笔,我要给聋哑人画一对耳朵和一个正常的声带,让他们说出憋了好长时间的话,听见美妙动听的声音。
假如我有一支马良的神笔,我要给那些缺胳膊少腿的人画出他们需要的肢体,让他们和正常人一样无忧无虑地生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给那些垃圾厂画一个消化垃圾的机器人,让人们不再将垃圾用火焚烧,污染环境了。
假如我有一支马良的神笔,我要画一个代替交警叔叔们工作的机器人,让交警叔叔们好好休息一下,不让他们经受风吹雨打了。
假如我有一支马良的神笔,我要给那些山区里没前上学的孩子们画一所即免费又设备齐全的豪华学校,让他们学习到许多知识。
假如我有一支马良的神笔,我首先要给干旱严重的地区画几朵乌云,下几场瓢泼大雨,让旱情有所缓解。然后再画一股水流,让他们有水喝。
假如我有一支马良的神笔,我要给发生洪灾的地区画一台抽水机,让大水渐渐退去。
假如我有一支马良的神笔……