神笔作文500字
如果我是神笔马良,我会把我的家乡画的更加美丽富饶。
如果我是神笔马良,我会再画一个地球,让人类的一部分分住到另一个地球上去,这样现在的地球就能少承受点压力,变得更加美丽。
如果我是神笔马良,我会把地球上的平房全部拆掉,让人们都住上别墅,让穷人们都变成富人。
如果我是神笔马良,我会把人们心中的邪恶涂掉,全部画上善良和美好。
如果我是神笔马良,我会把教室再画的宽一点,这样同学们写作业就不再挤了,我再在地面上也画上漂亮的地板砖,再把墙画的白一些,最后画一些暖气,冬天的时候让同学们不再承受着寒冬的痛苦。
如果我是神笔马良,我要画哆拉A梦、奥特曼、炎龙侠、黑犀侠、米老鼠等一系列卡通人物,和我痛痛快快的玩一天。
如果我是神笔马良,我会画种杀毒剂,把全地球的病毒都杀光,不留半个病毒。这样人类吃的东西没有一点病毒,人们个个都健康的生活下去。
如果我是神笔马良,我会画一艘巨大的火箭,去各个星球旅游,同时,邀请各个星球的人到地球上做客。
如果我是神笔马良,我会把早已灭绝的动物,再画出来,让现代人看一看灭绝了的动物。
如果我是神笔马良,我会在大陆和台湾之间画一座跨海大桥,让两岸人们自由来往。
如果我还有颜料,我还会画很多很多。