神笔作文500字
假如我有支马良神笔,我要给南极画个太阳,给北极画个太阳,给冬天画个太阳,还要给晚上画个太阳。我要让世界都得到光明和温暖。
假如我有支马良神笔,我要给灾区画许多他们需要的东西:衣服、水、被子、等生活必需品。让他们的生活更加美好。
假如我有支马良神笔,我要画一个很大的城堡,让全部的人都住在里面,让他们过上幸福的日子,让每一对新人都幸福、快乐。我要在城堡里画上一位国王,许多公主,还有许多人民。我要给每一位公主画一套美丽的礼服,还有给每一对新人画一套不一样的礼服。我要让所有的人都过幸福的生活。
假如我有支马良神笔,我要给我的家乡画一条小溪,小溪的两岸画上小村庄,小村庄的旁边画一片树林,树林里有许多水果:鲜果飘香,酸甜可口。小村庄的前面是一片竹林,那竹叶掉在溪水里,就像鱼儿在水中游,让我的家乡跟我梦里的家乡一样美。
假如我有支马良神笔,我要让所有的事情变得跟梦里的一样,和电视机里演得一样。让全球各地的人都过上幸福的生活。