神笔作文500字
我常常想,啥时候能有一只神笔啊?想要啥,画一个就会变成真的,那会是多么美妙的一件事……在一个星期六的夜晚,我想着想着,竟然趴在桌子上不知不觉的进入了梦乡。忽然,眼前一道白光直射过来,刺得我双眼睁不开,我使劲蹬着眼睛,眼前飘然而至一位身材高大伟岸、银须飘飘的老爷爷。他面带慈祥,双眼笑得眯成了一条线,他大而有力的双手轻轻地抚摸着我的额头,温和地说:“孩子,你喜欢这只笔吗?这只笔你可要好好用欧。”说完,老爷爷眨眼间便不见了。正在愣神之际,一阵吵闹的铃声把我惊醒了。我迷迷糊糊睁开双眼,起身一看,手里居然握着神笔。我急忙跳下床,飞快跑下楼,给妈妈看“妈妈!妈妈!这……这是怎么回事?”妈妈不耐烦地望了一眼,噗嗤一下笑了:“这不是你做的手工吗?”
我拿着神笔,失望地上楼了。毫不犹豫地画了一条小狗,小狗居然摇着尾巴对着我旺旺!旺旺!大声叫着。我急忙捂上小狗的嘴。我脑中冒出一个奇妙的想法:如果我能利用手中的神笔治愈那些身患疾病的人们,不是更好吗?说干就干,于是我马上用神笔画了一个大大的药铺,并针对不同类型的病人画了各种各样的灵丹妙药。我又开设了一个免费治疗病人的大型医疗中心,进行救死扶伤。有的病人捂着肚子让人搀扶着进来,吃了我配制的药,马上挺直腰板大步走出去,有的骨折患者吃了我调制的药,立刻扔了双拐下地行走,还有的病人是昏迷不醒的,吃了妙药,很快苏醒过来,便精神焕发地与亲人一起结伴而归……太神奇了!看着被救治的病人一个个康复后绽开的笑脸,我心里乐开了花,做好事心情竟然是这样的美好!
我对这样的生活非常的满意!咦?真奇怪,怎么又有铃声想起了呢?哈哈,原来我又做梦了啊……