如果我有一支马良的魔笔,我有很多愿望要实现。
如果我有一支马亮的魔笔,我会画出色香味俱全的美食,画出新奇的玩具,画出漂亮的新衣服,画出她的祖母和卖火柴的小女孩的豪华房子,房子里有精致的家电,让她和祖母在那里快乐地生活,和奶奶一起在火上吃美味的食物。
如果我有一支马良的魔笔,我会为云南、贵州等贫困地区画一所美丽的学校。学校里有一个健康的保安,一座高大的教学楼,一个食堂,一个学术图书馆和一个无尽的操场。操场上有许多健身器材和校车。将来,孩子们再也不用在山洞里上学了。
如果我有一支马良的魔笔,我会为非洲儿童画很多食物,还有一家医疗设备齐全的医院,这样非洲儿童就不再像皮肤和骨头了。我会为他们画上保护罩,这样他们就不会受伤。
如果我有一支马良的魔笔,我会为盲人画一双明亮的眼睛,让他们看到五彩缤纷的世界。我会为没有胳膊和腿的孩子们画一双健康的腿和胳膊,这样他们就不会再看别人玩游戏,而是和自己和孩子一起玩游戏。
如果我有一支马良的魔笔,我会把沙漠变成一片森林,那里有快乐的小动物。我会画更多即将灭绝的动物,让它们在这片森林里繁殖。
如果我有一支马良的魔笔,我会在车上安装一个排气过滤器,这样车就不会再排放有毒废气,污染环境。
如果我有一支马良的魔笔,我会在地震灾区画出坚固的房屋,地震灾区人民的生命将不再受到威胁。
要是我有一支马良的魔笔就好了!