本周星期四和星期五,我校举办了第三十三届田径运动会。现场的开幕式可热闹了!
一开幕,我们鼓号队就先打起了“响头炮”(我们班有七个在鼓号队里呢!有我本人自己、张乐颜、公蓓、陈婉舟、李苏景、陈雨苏和朱彦和。呵呵,多吧!)小鼓“咚哒啦”“咚哒啦”的声音,大镲“嚓嚓”“嚓嚓”的响声,大鼓“咚咚”“咚咚”的振声和小号、大号“嘀嘀”的声音,都让我们沸腾起来!这些声音环绕着四周,真是美妙!之后,我们还展示了变队形(就是我们在南京市比赛之前的队形),有方正形、三角形阵、圆阵、十字形等各种队形,如果从楼上往下看是很漂亮的。另外,还有啦啦操、抖空竹等精彩表演,非常好看!
哎——别忘了,接着还有全校72个班展示了本班代表的国家的特色表演,很有趣、精彩,有舞蹈还有音乐,就像我们正在进行奥运会开幕式一样。但我觉得还是本班好,我班四(12)班代表的哥伦比亚,是黄金之国。我们穿着代表国的特色服装,举着国旗,迈着整齐地步伐,还准备了口号:挥动激情!放飞梦想!唯我风采!竟在四(12)!看!这口号多么澎湃啊!
这次运动会的开幕式好热闹啊!有鼓号队先打起“响头炮”,之后还有啦啦操、抖空竹、跆拳道和老师们表演的广场舞等精彩表演。
真是一次精彩而有趣的运动会开幕式呀!