纠结作文500字
从小,我就是一个很纠结的女孩。唉,谁叫我是天秤座,因为天秤座对事物过于平衡,而很难做出选择。就比如说你给我一个草莓口味的冰激凌和一个巧克力口味的冰激凌问我吃哪个,冰激凌都化了我说不定还没选好呢!
最令我印象深刻的是在一个暑假里的星期六,早上我上完钢琴课回家写完当天的作业后,差不多是两三点的时候,妈妈同意给我两小时的自由活动时间,我听后高兴得差点儿从楼下蹦到楼上去,去做我最喜欢的事——看动画片,我先上网去选片子,但一坐到电脑前,我纠结的毛病又发作了。看着节目单上密密麻麻的片名,我感觉自己的头顿时大了一圈,看什么好呢?我的心里产生了一个大大的问号。《柯南》怎么样?《柯南》的故事情节最吸引我了,不管犯人多么狡猾,他也能抓住犯人;但是《哆啦A梦》也蛮好看的呀,它每次都能从它那神奇的大口袋里变出各种神奇的东西来;还有迪斯尼的《小叮当》也不错啊,因为她也和我一样喜欢收集“垃圾”,再把它们变成各种各样的小发明;喜羊羊也很好看呀,总能想出许多办法来对付灰太狼……就这样,我看看这个,挑挑那个,觉得没一个都不错,一直不能下决心定下来。突然“叮叮叮,叮叮叮……”耳边传来一阵闹钟的铃声,妈妈给我上的两小时闹钟响了,但是我连看什么片子都没选好呢!我只能垂头丧气地离开了电脑。
你们瞧,纠结的毛病使我损失了不少机会,大家可不要学我哦!