画鼻子作文500字
今天上午第四节语文可课时,陈老师带我们在教室里玩画鼻子的游戏。陈老师在黑板上画了一个小男孩的头,就是没有鼻子,大家都很惊奇。陈老师告诉我们他叫乐乐,非常顽皮,在一次活动中,他一不小心把鼻子给弄丢了,陈老师把他带到教室来,请大家帮助他画上鼻子。我们一听到,就纷纷举起了手,嘴里不停的说:“请我,请我。”陈老师先请了范晓枢,让他看了看鼻子该画在哪儿,用红领巾蒙住了他的双眼,范晓枢说一点也看不见,陈老师又叫他在原地转三圈,他摇摇摆摆向前走去,活像个大鸭子,逗的我们哈哈大笑。最后,终于摸到了黑板,可是他画歪了,我们看见了,笑得肚子疼。他把红领巾拿下来一看,也大笑起来,原来他把鼻子画到了眼睛的中间,陈老师又叫尹佳丽来画鼻子,用同样的方法,她摸呀摸,摸到了门上,不是陈老师把她扶到黑板前面,她可能就画到门上了。她到了黑板前面,摸到了脸的外面,正准备画,下面的同学都叫了起来,往右,往右,最后在嘴的上面点了一个芝麻般大小的圆圈,我们一看就哈哈大笑,她把红领巾拿下来一看,哈哈大笑。
这次画鼻子游戏玩得真开心呀!