画鼻子作文500字
今天,阳光明媚。我们早早的来到作文班,作文老师看见同学们来得都很早,她对我们说:“同学们,今天我要和大家玩一个很有趣的游戏,它叫‘画鼻子’啊。”老师让我来画一个动物,但不能画鼻子,我画的是一只威风凛凛的大老虎。游戏开始了,第一个同学上来了,老师让她闭着眼睛,转三圈,然后拿着粉笔画鼻子,她画完后逗得大家哄堂大笑,原来她把大老虎的鼻子画在了前面,跟大老虎都不沾边啊。接着该到我画鼻子了,我提心吊胆的,生怕把鼻子画错。
可我又想,这只大老虎是我画的,我为什么就画不对它的鼻子呢?之后,我大胆地走上台,闭上眼睛,转了三圈,我感觉有一点点的晕,老师把粉笔递到我手上,我按照自己的感觉在黑板上画了一个鼻子。我画完后不知把老虎的鼻子画到哪去了,当我把眼睛睁开时,我才知道我画对了,当时我心里就像喝了蜜一样的甜。老师对我说:“你画得好错。”第三个同学开始画鼻子了,说不定会像我一样成功呢?他拿着粉笔在大老虎的身上比划着,他画完后大家乐坏了,我看见他把鼻子画在了老虎的肚皮上,我的肚皮都快笑破了。时间过得真快啊,游戏结束了,我们该上课了,我真想再玩一次“画鼻子”游戏啊!