画鼻子作文500字
一天,我和同学们在游戏,老师拿了一个围巾,又在黑板是画了一个小姑娘,我们观察了一下,小姑娘没有鼻子。同学们感到很奇怪:老师要干什么呀?
老师说:“今天我们一起来给这个小姑娘画上鼻子吧?”
老师把我们分成了四组,来给这个小姑娘画上鼻子。
第一组出场的是徐源晨,老师用红艳艳的围巾给徐源晨眼睛蒙上了,老师让徐源晨左转三圈,右转三圈,然后让徐源晨给小姑娘画鼻子,徐源晨好不容易摸到了黑板,却把小姑娘的鼻子画到了头发上了。我们看了哈哈大笑,徐源晨哭笑不得。第一组得了90分。
第二组出场的是我,老师也用围巾给我的眼睛给蒙上了,我的眼前一片通红,什么也看不到。老师也让我左转三圈,右转三圈,然后让我给小姑娘画鼻子。我正准备画的时候,有个同学们大叫了一声,我以为错了,又往右边走了一点。画上鼻子之后,我把围巾拿了下来,看见了我画的鼻子画在嘴上面,可惜有点歪了,得了97分。我们组得了第一名。组里的同学一起欢呼!
今天真是我最最美好的一天!