画鼻子作文500字
“铃铃铃……”上课了,老师迈着轻盈的步子走进了教师神秘地说:“这节课我们玩一个游戏。”“什么游戏?”同学们迫不及待地问。“画鼻子”老师的话音刚落,同学们有的欢呼,有的跳了起来,还有的直鼓掌。
老师拿起粉笔在黑板上画了一个小男孩的脸,他的眼睛又圆又大,嘴巴弯弯的,微笑着,就是没有鼻子。还没等老师叫同学画鼻子,王旭就自告奋勇地把手举了起来,老师让他站在离黑板两米的距离,然后用一条毛巾蒙上了他的眼睛,再原地转三圈,最后,老师把粉笔交给了王旭说:“开始!”王旭慢悠悠地走了过去。他在上面摸了摸,刚要在脸上画鼻子,我们就偷偷地笑了,他马上知道自己要画偏了,赶紧改了过来。最后,他得了10分,同学们为他热烈地鼓起掌。第二次,老师叫李云鹤去画,她小心翼翼向前走去,在黑板上摸来摸去,可还是画在了耳朵上,逗得我们开怀大笑。老师又叫了很多同学画鼻子,有的画在了嘴边,有的画在了脸的外边,有的画在了脸的两边……教室里成了一片欢乐的海洋!
今天,我们玩的真高兴呀!