画鼻子作文500字
今天,我在满分作文班中和同学们一起玩画鼻子。
游戏规则是:一个同学上去画鼻子一个同学指挥。第一个上去的同学看起来好像很紧张,在手忙脚乱之下竟然将鼻子画在了右脸中央,下面的同学哈哈大笑起来,我也情不自禁地大笑起来。后面的同学紧张起来,第二个同学捏着鼻子转了三圈后听着同伴的指挥找到了大概的位置画上鼻子。他自己看了看,还算满不错。大约到了第四个同学时不知道是怎么回事差点把鼻子画到第一排某个同学的脸上。画了六次后有同学提出画五官。老师就把眼睛鼻子眉毛嘴巴都擦了。只有耳朵保存着。
老师叫了一个同学上去画眉毛,这回可不是一个同学指挥了,而是全班一起指挥的。这儿一点声音哪儿一点声音把画眉毛的同学弄得很紧张。老师叫我上去画右眼,顿时,我脑海中一片空白,担忧地走上台我心想:要是我画不好怎么办?结果我把眼睛画得只有一粒黑豆那么大,弄得台下一片欢笑。最后一位同学差一点就把嘴巴画在门上。
因为我有上台的机会,所以我感到自己是幸运的。