画鼻子作文500字
下午上课的时候,老师叫我们玩了一个游戏,这个游戏特别的好玩,这个游戏叫“画鼻子游戏”。
老师把在黑板上画了个娃娃,这个娃娃有眼睛、嘴巴,就是没有鼻子,老师说:“谁帮老师把鼻子画上?”大家的手都举得高高的,有的人跪在凳子上,生怕老师不叫他。
老师叫了我们班的王佳轩,老师把黑色的袋子套在他头上,王佳轩一会儿撞在栏杆上,一会儿差点摔倒了,他历尽了千辛万苦走到黑板前,他在慢慢的摸索,王佳轩慢慢做,慢慢的寻找,大家一直在说:“往左往左”,有的同学说:“往右往右”。为什么有不同的声音?因为有一些同学喜欢捣乱,故意给同学说错位置,可是王佳轩不知道该听谁的,王佳轩犹豫不决。最后王佳轩才下了笔,他画后,所有同学都大笑起来,有的捧腹大笑,有的趴在桌子上笑……最后他脱掉袋子看见鼻子画在嘴巴下,他自己也笑了。
还有李金轩鼻子画到了十万八千里。大家都完了,没有一个人画到中间位置,不过我们还是很开心的。
我真希望老师下次还能带我们玩游戏!