画鼻子作文500字
今天,我们兴高采烈地做了一次别开生面的“画鼻子”游戏。老师先在黑板上画了一个大胖娃娃。大胖娃娃头上扎着两条长长的细细的小辫子。长着一双圆溜溜的大眼睛,像两个水灵灵的葡萄。还有一个弯弯的嘴巴向上翘起,像一根小香蕉。可是就少了一个鼻子。老师说:“谁想给这个胖娃娃画一个鼻子?”同学们都争先恐后地举手。老师叫王小明画,王小明大大方方地走到台前,老师用手帕把王小明的眼睛给蒙上,又让他在原地上三圈,小明凭着感觉摸着走到了黑板前,他用手量了一下地方,突然,我听到有人在告诉王小明:“左边一点,再左边一点,上边一点。”我马上跑去把他的嘴巴捂住,不让他说。王小明调整了一下,又定了定神,他大笔一挥,画了个大鼻子,班里马上有了一阵哄笑声,王小明自己拿下手帕一看,原来画在了嘴巴里。王小明他也跟着我们笑了起来。第两个人是我们班级的大胖子―徐大胖。
老师又用手帕把徐大胖的眼睛给蒙上,原地三圈,徐大胖就凭着感觉摸着走到黑板前,毫不犹豫地花了一个鼻子。教师顿时又哄堂大笑。
游戏结束了,可是同学们还沉浸在欢乐之中。我们要保护眼睛,没有光明是非常可怕的。