画鼻子作文500字
“对,就是这儿。”“往下一点,画。”今天,我们老师组织我们玩画鼻子的游戏。非常精彩,如果你想知道有多精彩,就往下看看吧!
第一个,唐嘉珺先上场了。带上红红的围巾,眼睛的位置上结了个蝴蝶结。好可爱。同学们哈哈大笑起来。转。1圈,2圈,3圈。转完之后。他说我晕车。他摇摇晃晃得走向黑板。拿着粉笔迟迟不画。观众们已经等不及了,大声喊着:“快画呀!”“哈哈哈哈……”教室里响起了雷鸣般的笑声。他解开围巾一开,自己也笑了。原来鼻子长在了嘴唇上。
第2个,冯佳欣。她一开始用手量来量去。可谁知道,她画的鼻子不翼而飞了。跑到五官外面去了。
第三个是贾承澍。他画的鼻子也飞了。这两个人画的鼻子好像一大一小的蛾子在飞。
啊,轮到我了。我直步向前,就不回头。毫不犹豫地画下了一个鼻子。大功告成。孙浩智说:“画了一个痦子。”啊,是吗?我一看,还真像个痦子。我自己也忍不住笑了。
最后一个,韩欣悦。呀!他画的可真准呀!直接画到鼻子应该在的位置上了。这个冠军的宝座是我们女生的了,我好高兴呀。
这个游戏可真好玩呀!真希望以后还能有这样的机会继续玩这个游戏。