画鼻子作文500字
今天,我们进行了一项非常有趣的活动“画鼻子”。
首先,欧阳老师让刘昂画一张三毛的脸。刘昂听见后,非常激动,他可能在想:咦,我怎么这么幸运啊?玩游戏第一个就点我,真是太幸运啦!于是,刘昂愣了愣,有点不好意思的上去拉。只见他拿着粉笔使劲一画,先画了三毛脸的一个半圆,接着再画一个半圆把三毛的脸补充完整。我们一阵哄堂大笑,刘昂摸摸脑袋,他一看,原来把脸画成了一个椭圆形,他立刻改了。画完脸后,老师又叫夏震上去画脸上的五官,但是不能画鼻子。夏震随手一画,画了一双眼睛和一张嘴,但可惜的是他画的眼睛一大一小,而且嘴巴也是个歪的。然后,肖轩豪自告奋勇的把三毛的耳朵画拉上去,可能是他故意捣蛋,把耳朵画很长,简直就是个猪耳朵。
现在,画鼻子游戏正式开始啦。欧阳老师借拉一条厚厚的红领巾,先放在第一个同学手上,击鼓传花。声音停下来后红领巾在谁手上,就归那个人来画鼻子。欧阳老师说道:“规则是这样的,传的时候不许讲话,也不许自己拿着红领巾消耗时间。”