画鼻子作文500字
今天,老师让我们在教室里玩画鼻子游戏。老师画了一个三毛的头像,一张可爱的面孔,一双圆溜溜的眼睛,就象两颗水灵灵的葡萄,一个小巧的嘴巴。咦!则么就少了一个鼻子?我们纳闷极了。老师说:“今天我们要玩画鼻子游戏”。我们这才恍然大悟。
老师请到了小王,小王得意洋洋地走上讲台,用红领巾把眼睛蒙起来,原地转三圈,摸索着走到黑板前毫不犹豫画了一个鼻子。大家有的捂着肚子笑,有的一边跺脚一边笑。小王把红领巾拿下来看着黑板,他自己也笑了。原来他把鼻子画到外面了。
我也被幸运地选到了。我高高兴兴走上讲台,学小王的样用红领巾蒙上眼睛,原地转了三圈,小心翼翼地走到黑板前。拿起一支粉笔。手中的粉笔朝左挪挪又往下动动,向上蹭蹭又朝下试试,可是就决定不了在哪里画上鼻子。同学们大叫:“快画,快画”我拿起粉笔画了一个鼻子。我刚画完,同学们就为我鼓起了掌。我把红领巾拿下来,只见我画的鼻子不上不下正好画在正中间,我高兴极了。
游戏还在进行着,大家有的把鼻子画到嘴巴上,有的鼻子飞到外面,还有的把鼻子挂到了眼睛上。同学们哈哈大笑。
“叮铃铃“下课了,可是大家还沉静在游戏之中,我喜欢画鼻子游戏。