画鼻子作文500字
下午,兴趣作文班开课了,老师走进教室在黑板上画了一个“鸡蛋”,问“同学们知道这是什么吗?”同学们都摇摇头,中间有一位同学说那是一个鸡蛋。同学们才醒悟过来,一片欢呼声中,有人说:“是一个鸡蛋,那是一个零鸭蛋!”还有人说:“是一个脸蛋”。而我跟他们的想法不同;“我觉得那是一个手榴弹,或者说它是一个王八蛋”。听完我的回答后,大家哄堂大笑,老师笑眯眯地在黑板上的“鸡蛋”上画了两道弯弯的彩虹,问:现在你们知道是什么了吧!“我马上醒悟过来,原来是一个脸蛋啊!
我觉得脸蛋中间好像缺了些什么,我仔细一看原来是缺了个鼻子啊!老师笑容满面地对我说:“今天我们就来画鼻子吧!”
画鼻子的游戏规则是:用两条红领巾蒙住自己的眼睛,然后转三?,老师的两位助手扶同学上讲台,老师会给你一支粉笔,让你往黑板上那圆圆的脸蛋上画个鼻子。
第一个上讲台的是我,听着同学们错误地指挥,我拿起粉笔把鼻子朝黑板上画去……。我扯开红领巾一看,火冒三丈,同学们指挥我把鼻子画到脸蛋边沿去了……。
今天,我可真开心。(其实我也有点生气)!哈哈……哈哈!