画鼻子作文500字
在今天的语文课上,徐老师给我们玩了一个好玩的游戏,游戏的名字叫画鼻子。老师刚开始请了王施语上来玩这个游戏,徐老师先用红领巾把她的眼睛蒙上,王施语一步一步小心翼翼的走到讲台旁边,她的脚碰到了讲台桌的脚,她想:“哦,原来已经到了讲台桌了”,她就抬起脚走了上去。于是,她从黑板的左边慢慢的摸到了黑板的右边,小朋友们在台下拼命的指挥着,她想应该已经到了吧,于是她就开始画起了一个大鼻子,画完后,徐老师取下红领巾,她的眼睛睁开后看见自己把鼻子画到了脸的外面,王施语觉得有点不好意思了,难为情的低下了头,可是坐在台下的我们看着她画的鼻子,哈哈大笑,有的小朋友捧腹大笑,还有的笑的拍起了桌子。最后,徐老师又请了熊怡闻画鼻子,徐老师先把她的眼睛蒙住,又把她转了几个圆圈,这可把她给转晕了,最后,她把鼻子画到了耳朵边去了,徐老师把她的红领巾取下,她看到了自己画的鼻子也觉得不好意思,难为情的低下了头,我们又哈哈大笑。
今天的语文课我们上的真开心啊!