画鼻子作文500字
叮铃铃,下课铃声响了,小方说:“我们一起来玩画鼻子吧。”“好呀,好呀。”大家一致赞同小方的主意。
小方在黑板上画了一个连,但是少了一个鼻子,当然了,因为这是画鼻子嘛!小房让小红线来试试,他们的规则是这样的:先带好眼套,再原地转三圈,然后给她一支粉笔再画。他们让小红先戴上眼套,再原地转三圈,小方又把粉笔给了她。“现在可以开始了。”“我们来比一比男孩子和奴女孩子哪个队画的好,怎么样?”一听要比赛,女孩子都高喊着加油。小红把粉笔方在嘴的上面,看来她想画在这,可她犹豫了一会儿。这是是女孩子都急了,小名想提醒她,可被小方制止了,小红又往下了,这下女孩子更急了,小明又想提醒,嘴也张开了,可又被小方制止了。小红画好了,她迫不及待地拿开眼罩一看,啊,画错了。这时,男孩子们都哄堂大笑,女孩子们也垂头丧气,小红也和其他女孩子一样难过。接下来应该是园园画了。“园园也戴上了眼套,也转了三圈,小方把笔给了她。”可以开始了。“小方说道。园园慢吞吞地走到黑板前,随手画了一个鼻子,哇!真准,竟然画得正好。”男孩子胜利喽!男孩子胜利喽!“
叮铃铃,上课了,大家意犹未尽地走回了教室。