画鼻子作文500字
今天的习作课上,老师在黑板上画了一个大大的三毛头,有嘴巴,有耳朵,有眼晴,有眉毛,还有三根头发,就是没有鼻子。我一看就知道老师要和我们做画鼻子的游戏。我们很高兴!
郝老师第一个请今天的值日班长冯跃来画,老师用一条毛巾把冯跃的眼睛蒙住了,给了他一支粉笔,来画鼻子。冯跃摸索了一会儿,下了决心画下去,刚画好,大家都哈哈大笑,冯跃不知道怎么回事。郝老师把毛巾拿掉,冯跃自己也笑了。原来他把鼻子画到嘴的旁边了。
第二个是季云飞,老师也用毛巾蒙住了季云飞的眼睛,季云飞思索了约一分钟,在左手那里一画,教室里又响起了笑声,原来他把鼻子画到了脸的外面。
第三个是我们班上的机灵鬼侍倜,老师用毛巾蒙(住了侍倜的眼睛,侍倜考虑了好一会儿,一笔画了下去,一画又画到了外面,大家又笑了。
最后一个是何昊,大家对何昊很有信心。老师用毛巾把何昊的眼睛蒙了起来。何昊一画把鼻子画歪了。
画鼻子游戏结束了,大家很失望。看来把眼睛蒙上做事是很难做好的,我们要好好保护自己的眼睛。画鼻子游戏真好玩。