画鼻子作文500字
今天,老师和我们玩画鼻子的游戏。老师先在黑板上画了一张可爱的小脸,笑眯眯的眼睛,翘翘的嘴巴,就是缺了一个鼻子,老师让我们蒙上眼睛为娃娃画鼻子,看谁画的好。
老师问:“谁先来画”?同学们都争先恐后地说:“我,我……”,老师先让我画,我的眼睛被红领巾严严实实的蒙住了。可是,在我摸索着走上讲台时,却忘了那张小脸画在哪里了,老师只好在我面前又画了一张脸。我紧张的画了一个鼻子,生怕把鼻子画错位置了。画完结下红领巾一看,位置是画对了,可是却没给鼻子封口。我听着同学们欢快的笑声回到了座位上,自己也忍不住的笑了起来。
老师又让武汉画,他慢悠悠的走过去,只见他把鼻子画在脸蛋上,画得既像汗水又像眼泪。同学们“哈哈”的笑了起来,他羞愧的回到了座位上。
老师又挑了李怡泽和李亦帆同学画,李怡泽画到了脸的旁边,像个大耳环;李亦帆画到了我画的鼻子下边,和我画的鼻子组成了“葫芦鼻子”,惹得同学们捧腹大笑。
在笑声中下课铃响了,同学们都意犹未尽的,没被挑中的同学都非常失望。
画鼻子游戏太有意思了,我要用这个游戏逗逗我妹妹,让她和我一起分享这份快乐!