画鼻子作文500字
在一个秋雨纷纷的下午,刘老师在黑板上画了一个小男孩,他的脸圆圆的,耳朵像一个三字,有四根头发,名叫四一毛一,但是没有鼻子,老师说:“今天,我们玩一个游戏——画鼻子”。“原来是这样啊!”我高兴地说。
首先上来的是李松同学,老师用红领巾蒙住了他的眼睛,再转三圈,然后他满吞吞地走到了黑板前面,最后用粉笔一画,结果画在了四一毛一脸的旁边,同学们都哈哈大笑起来。
然后上台的是周博同学,老师也用同样的方法蒙住了他的眼睛,周博同学慢慢地向前走,结果撞到了讲台上,同学们一阵大笑,他并没有停下来继续走,一直走到了黑板前,用粉笔一画,结果把鼻子画在了千里之外,同学们又爆发出一阵大笑。
最后上台的是廖步同学,这次老师叫黄俊来帮助他,老师也用同样的方法给他蒙上眼睛,黄俊说:“往前……向左……向右……好”廖步同学停下来,用粉笔一画,将鼻子准确无误地画在了四一毛一的脸上。我想,四一毛一一定会感谢我们——三三班的同学们为他添上了鼻子。
这次游戏我没有能上台,很遗憾,但是我和同学们在笑声中度过,我仍然很开心。