麻烦作文500字
她,总像警察审问坏人一样盯着我;她,总像唐僧一样给我念紧箍咒她,总爱找我麻烦!你看
"攀爬学校花坛,损坏学校财物,打坏学校花盘,叫家长"听,这就是那个找我麻烦的人在狠狠地训我。"让我看看,手脚受伤了没?"最后她却没有叫家长,自掏腰包赔偿了我打坏的花盘。
"这字写得太潦草了,重写"她又二话不说撕下我辛苦做的作业,我很不服气。"不服气,就认真写好,让我没办法找你麻烦"她就像火眼金睛的如来佛,一眼看穿我。写就写,我就不信我写不好字,从此,我每天坚持练习一页字,虽然我现在的字写得还是不好,但再也不会给机会她撕我的作业本,罚我重写作业。
"课文读得磕磕巴巴的,到底有没有预习?"她又冲我吲了起来,当着全班同学又在批评我。不就预习课文吗?不就问题回答不出来吗?我读,我想,我智商又不比别人低,我就不信我好好努力学不好功课?
"作文写得一踏糊涂,词语用错,标点符号全部用错"作文课上,她又在细数我劣迹斑斑的作文。不就是写作文吗?我多看多写,《名人名言》、《好词好句好段》、《小学生优秀作文》我读我背我抄,我非得写出一篇让你满意的作文来
说了这么多,你们一定很想知道这个总是找我麻烦的人是谁吧?告诉你们吧,她就是我的班主任和语文老师彭老师,是她的找麻烦和紧箍咒让我一天天地进步!彭老师,我喜欢您找我麻烦,喜欢您的紧箍咒!