第一次游泳作文500字
水可以给我们带来生命,同时也会给我们乐趣。我还记得我第一次游泳的情景。
又一个假期,我和爸爸来到惠州的三门岛,当时下着蒙蒙细雨,我们乘着微风往三门岛走去,到了三门岛,我爸干的第一件事就是换好衣服去游泳,我当时还小,没有在大海里游过泳,爸爸去,我一紧跟着它去凑凑热闹。
那里的人可多,有大有小,个个人都用的自己最熟练地一种游泳姿势来游,看看这边,有人用羊泳游,有人用蝶泳游,最多的就是用蛙泳来游了,我还在看着她(他)们用各种姿势来游的时候,老爸却叫道:“下来游泳吧,不要耽误是时机了,这可是一个游泳很好的一个环境哦!”我二话不说,一溜烟的小跑到海里游泳。
开始游泳了,由于我幼时没有这么大的胆,就对爸爸说:“爸,我要坐在你背上。”老爸说:“好!”我就这样被骗到了水里。我乘着清风飘去,似乎感觉到我躺进了天空的被窝里,舒舒服服的,把烦恼一切都抛去了。
“哗啦”这是怎么回事?我睁开眼睛,我并不是在那广阔的天空,是在那水世界里,我当是还不会游泳,我当时只想叫:“谁来救救我啊!”这见无数个泡泡从水里来到水面,突然,我抓到了一个东西,像抓到了救命稻草一样。
我前来一看,原来是爸爸给我拉了起来……