第一次游泳作文500字
今天我和爸爸妈妈还有杨阿姨的一家人去游泳,第一次去游泳,什么也没有,东西也要买的,爸爸把钱给杨阿姨的女儿,我叫她姐姐,爸爸说:“去叫姐姐给你买泳衣和救生圈。”我说:“好的。”我就坐着车去买游泳的必需品了。我先去挑好泳衣还有救生圈,付了钱之后我们就出发了。
到了目的地,哥哥拿钱去买门票,接着把票拿给收票的婆婆,我们进了更衣室,把裙子换成泳衣,向泳池走去。我惊讶地叫起来:“哇好一片蓝色的水啊!”靠近池边一看,水很清澈,一眼看到底。
开始去泳池学游泳了,第一个游泳池的水好浅,刚好打到我的大腿,然后我又跑到第二个泳池,套上救生圈就往水里跳,这个游泳池让我有点害怕,因为哥哥站在水底,水都达到了他的脖子。我正套着游泳圈在水面上悠闲地飘着,突然哥哥把我拉到了泳池正中间。明明知道我不会游泳,还把我拖到水中间,唉,谁叫他比我大呢?我游了半天才游回来。妈妈走过来,看见我坐在泳池边上,就问我怎么没去游泳?我回答:“因为水太深,我没下水游泳。”可是我不会游泳只能看别人游,多无聊啊!于是我就在游泳池了慢慢开始学游泳了。正学得起劲,突然下起雨了,一会儿游泳池就没人了,我也回家了。
今天真好玩,下次我还要游泳。不过天气很奇怪,一会下雨一会出太阳,希望哪天爸爸妈妈再带我一起来游泳池学游泳。