大王作文500字
“真是的!关你什么事?你有没有搞错呀!”贾聪明气得眉头都变成了倒“八”字了,眼睛瞪得大大的,就像两个乒乓球,鼻子像牛一样直冒着粗气,脸上更是像火山一样,似乎马上就要喷发出火焰一般。贾聪明一手叉腰,一手指着小强,抖了抖衣袖,转身就要走。
同学们纷纷挽留贾聪明:
“贾聪明你别在意,我们说他!”
“小强,你这个小组长真不负责任!”
“小强,你也真是的。”
……
“我早在八百年前就想出办法啦!你们顺着我的手往上看!”贾聪明停止了走动,又甩了一下衣袖,翘起了兰花指,眉开眼笑地抬起了右腿,学着唱京剧的样子围着讲台转了几圈,方肯停下来,“主意有了,就是把那条碍事的绳子剪掉!”
“哇噻!贾哥哥,你好聪明哦!”曾美美两眼放光,为他鼓起了掌,还给贾聪明擦了擦汗,脸上兴奋无比。
“书上曰——”李书博从桌肚里抽出了一本一寸厚的《百科全书》,他一边翻一边擦汗,还不时地扶了扶自己的眼镜;当他翻到九千九百九十九页的时候,他笑开了花,身上的肉全都堆积在脸上了,“贾聪明乃聪明大王也!”
小强看到那么多人指责他,也想讨好一下贾聪明;只见他眯着眼睛,对他傻笑,还一手搭在贾聪明的肩上,一手摸了摸贾聪明那圆滚滚的肚子,但是脸色看起来却非常地别扭,只好起哄说:“让我们用热烈的掌声为班里出了一个聪明大王而鼓掌!”