纸条作文500字
“在一个热死人的夏天,我和草原上的动物,在白云山山顶上,把房子踢翻了!”听了这句话,你或许会笑的合不拢嘴,这是什么跟什么啊?想知道我们在干什么吗?跟我来看看吧!
今天,付老师在作文课上对我们说:“今天我们来玩一个游戏!”这下可好了,原本严肃的课堂一下子活跃起来,只听见一声惊天动地的:“耶!”付老师宣 布规则了:“四个大组,每个大组的同学拿出纸,第一大组写时间,第二大组写人物,第三大组写地点,第四大组写事件,写好再放进四个袋子里,然后,四个同 学,分别抽一张,再连起来读。”
开始了,我遮遮掩掩的写着,写下了“神奇的秘密花园”,看看别人,一般都是我这样的,好像是在保护传家宝是的。有些早写好了,东张西望。我还隐约听见了某些同学嘿嘿的笑声。
全部写好后,大家纷纷将目光转向了那四个袋子,恨不得从里边看出什么来。四位同学一看抽出的纸条,就笑起来,我们也跟着笑,只听他们读到:“在远古 时代,我和奥特曼和蜘蛛侠和僵尸,在神奇的秘密花园里,打水仗。”不容时间半秒,大家爆笑起来:“哈哈哈哈!”虽然,确实很好笑,这是穿越啊!可是我只干 笑了两声,第一回就抽到我了?大家扒在桌子上,不停地拍打这可怜的桌子,有些同学还捂着肚子叫疼。
第二回,只听他们说:“一个动物全部灭绝的冬天……”我不禁毛骨悚然,是哪位同学,竟然这样“诅咒”我们可爱的小动物!“我和外星人,在章鱼哥哥的脑袋里,和王母娘娘吃长寿蟠桃……”“哈哈哈!”我用力大笑,真好玩,外星人扯进来不说,王母娘娘、章鱼哥哥都扯进来了?
这个游戏还没玩够,就要收场了……现在你找到答案了吗?是不是很离奇?你也来玩玩怎么样?