纸条作文500字
今天,代老师一来就拿出了5张纸条,然后偷偷摸摸在纸条上写了字,还不让我们看,一边用手捂着,一边偷偷的笑,我想:老师神神秘秘的,又要玩什么新花样呢?原来,代老师让我们抽纸条。如果谁抽上了纸条上面写着什么,你就做什么。我想代老师这不是整我们吗?
激动人心的时刻到来了,老师先叫了王驭昆,他信心满满的来抽纸条了,打开纸条一看,居然是学傻子吃东西。他把“垃圾”塞在嘴里,可是他显得有点平淡,我想:“你还要加强啊!”老师第二个叫了许博星,他蹦蹦跳跳的上场了。可能是太激动了,一不小心,差点就摔了个四脚朝天。他一抽纸条,纸条上写着:“给我捶捶背。”看了纸条代老师在摇大摆地坐在椅子上,徐博星捶着老师的背,老师一会儿说“重点儿”,一会儿又说:“轻点儿,你要把我捶死吗?”大家都笑着,徐博星只好给代老师好好捶,代老师才说:“好了,你下去吧。”徐博星这才满脸失望地下去。
刘子嫣高高兴兴地上场了,她打开纸条一看上面写着:“你太幸运了,什么都不用干!”刘子嫣看见纸条内容后一蹦三尺高,有些同学还说:“你太幸运了,我也想抽到啊!”同学们都很羡慕刘子嫣呢!
最后上场的是曹紫悦,她笑呵呵地挺周到一个纸条,上面写着:“把垃圾桶的垃圾倒了”。曹紫悦看了兴奋的脸立刻变成愁眉苦脸,大家看了捧腹大笑。有的把自己扔得垃圾放在垃圾桶里,有的同学把自己桌洞里的垃圾扔到垃圾桶里面,曹紫悦只好无可奈何得去倒垃圾了。
今天的作文课真好玩啊!