纸条作文500字
今天,萧军特别高兴,因为他们班的一个女生,在他擦黑板的时候地给他了一张小纸条。他还记得女孩给他纸条是那张灿烂的微笑。那个微笑多么动人,现在想起来,还真是让人心跳加快啊!
女孩在萧军擦黑板的时候给了萧军一张纸条,还给了萧军一个灿烂的微笑。这些让萧军高兴了好久,从小到大,萧军都没有遇到过这种事,也难怪让他那么高兴了。上英语课了,萧军心里还是念念不忘那张女生亲手给他的纸条。课上了三分之一,可是萧军什么都没有听到,他心里只有那个女生传来的纸条。
课上了一半,萧军终于忍不住了。他从裤子口袋里拿出了那张小纸条,老师正在上面讲定语从句,可是萧军耳朵里什么都没有听见。他把纸条打开了一点,只见上面写着:其实有一句话我一直想对你说,只是老是觉得不好意思。看到这里,萧军不禁心跳加快。他想起来上次考试,自己笔没有带,还是那个女孩主动借给他的。而且,那支笔到现在还没还,那个女孩也没说什么。
看到这里,萧军又不禁开始浮想联翩了。老师在讲台上讲主将从现在定于从句中出现的情况。而萧军却在课桌下激动不已,他看了看那个女孩,她正在认真的听课。他不仅想,人家女孩子都不怕,你怕什么呀?他又带着心潮澎湃的情绪去看那张女生传来的纸条。他继续往后看:今天,我终于忍不住了,虽然不太好意思,但是我还是要说。上次我借给你的那支笔,你到现在还没有还,我需要用,你什么时候可以还给我。
萧军看了以后,大失所望,还是他自己自作多情。下课以后,萧军找到了那个女孩,把还带着他体温的钢笔还给了那个女生。