买车五年级作文
“哦,撒花撒花,妈妈拿到驾驶证了!”我高兴的蹦着跳着说。妈妈对我们说:“我马上准备买一辆车子吧,大家同意吗?”我们大家说:“同意,同意。”我对妈妈说:“妈妈,不如我们就买一辆东风悦达起亚k3吧,听说这辆车总体自我感觉还是不错的。”妈妈听了听,然后对我说:“好!就听我家宝贝的。”
又是一个新的早晨,我和妈妈去银行取钱,准备去买车子了。我们到了大丰悦达起亚k3专卖店。一进去,我就看上了一辆车子,这辆车是20xx年新出的,我把妈妈喊过来看看的,妈妈也说不错。因为这辆k3是白色的色彩,很高贵,很典雅,就像一位贵夫人一样,油耗还很低,而且性价比比较高,所以我和妈妈买了这一部车。
这部白色的k3还真不错,连变速器形式是自动的,发动机是1.6l的,椅子可是真皮做的。买的时候,员工叔叔告诉我们:“经销商报的价是9.08万—14.96万,而官方指导价是10.28万—14.98万,而且这款车型的保密工作做的相当到位。”悦达起亚k3的长宽高分别为4600mm1780mm1445mm,轴距达到2700mm。我想:“买这辆车算是买对了!”
有了这辆车后,我的生活就感到非常轻松愉快。现在到外公外婆家都不用乘公共汽车了,方便许多,生活也就自在多了。
朋友,你家有车吗?为何还不行动呢?