买车五年级作文
二零xx年十一月五日,是一个令我开心的日子,因为我家买车了,我听见妈妈说,爸爸去上海骑车了,我听了一蹦三千尺。
我乘车回到家,便看到了一辆崭新的一汽大众新宝来。我开开心心的走到爸爸身边,对爸爸说:“爸爸,你的新车真漂亮!能不能把车锁解开来,带我去参观参观你买的新宝来呀?”爸爸高兴的对我说:“好啊!我带你去。”于是,我们便走到车子旁,爸爸终于把锁解开了,可我没有进去,我走到车子前,看了一下汽车的外形,下面,我就给你介绍一下吧!车子的颜色是钛银这种颜色的,车子的牌子是上面一个英语字母:v,下面也是一个英语字母:w,如果分开来的话就是三个v了。我把车门拉开,便走了进去,我坐了下来,哇!真舒服车子是5个人坐的,前面有专门放cd听音乐的,有用u盘插进去听音乐的,还可以听新闻。这时,我便想到:到了下雨天时,我坐在汽车里面,躺在座位上,听着音乐,悠闲地躺着,那该有多舒服呀!这时,妈妈让我去吃饭,我才依依不舍地离开了。
爸爸的新车真漂亮!今天我真开心!