买车五年级作文
我的一个梦想就是我家能够买一辆悦达起亚车,因为邻居家的车是悦达起亚的,可是我们家却买不起。我就想:如果我家能有一辆小汽车,无论什么牌子,只要是四个轮子的,那我就都很知足了。
有一天,我爸爸说给我看一样东西,然后用手蒙住了我的眼睛,把我带进了院子里。给我什么样的一件礼物呢?我想:会不会是好玩的玩具,或是多多卡、米米卡,还是新出版的书?为什么要出来?爸爸把手拿开了,哇塞!竟然是一辆“东风悦达起亚”!我高兴的一蹦三尺高!太给力了!我跟爸爸说:“爸爸,您说您买车,也提前告诉我一下吧!”爸爸说:“我是看你平时那么希望家里能有一辆车,所以就偷偷买了,并且没有告诉你,想给你一个大大的惊喜!而且,为了庆祝我们家买了新车,今天就把冯翁叔叔他们请来,来我们家好好庆祝一下!”我大声喊:“太好了!而且我们全家以后再也不为出去旅游发愁了,我们可以开自家的车出去玩喽!”
我们的车子经常奔驰在公路上,将头微微从天窗探出去,风一阵阵地吹来,真是太爽了!“东风悦达起亚”车还真是好啊,我长大后一定开着我们家的车,带你们去兜风!