云五年级作文
在蔚蓝的天空中,有一位婀娜多姿的“小姑娘”,他总是穿着一条白色裙子,变化多端,她是一个小小魔术师,人们个他去了一个富有诗意的名字—云。
抬头一看,天空中漂浮着一大片云,风伯伯在缓缓的让云朵姐姐变化着。云在无边无际的天空中自由飞翔,就像在展示着自己高明的魔术:瞧!他一忽儿变成一时娇艳的花朵,一忽儿把自己变成一的少女,一忽儿又变成了一条威武的龙,一忽儿又变成了卡通人物。没过多久,他召唤出了“兄弟姐妹”,几朵云叠在一起,便汇成了一幅美丽的“云景”,变成了一座大城市。我发现了了这一奇景,在每天上学时,总会往往那美丽的云姐姐们。