五年级感恩作文300字
每一个人都要学会感恩,我学会了,是在四年级的一个晚上学会的,那次我终于学会了感恩父母。
在四年级的时候,在一个冬天的时候,我那晚很累很快就做完了作业洗完了澡就马上睡觉了。睡到了大概12点多的时候,我突然被妈妈叫醒了,我对妈妈说:“妈妈,你为什么来我床来睡,不回你床谁呢?‘’妈妈说:“你发烧了,快起床吃药吧。‘’我吃完了药。过了一会儿,妈妈帮我量体温,过了一会儿妈妈来出温度剂,看了一看说:“展昌,快点穿上衣服我带你去看病你现在烧到了39度了。‘’我说:“知道了。‘’妈妈开着摩托车,把我送到了医院。医生对我说:“小朋友,你不要吃糖果和饼干了,现在还要吊针。‘’我对妈妈说:“妈妈,我不要吊针。‘’她说:“如果不吊针的话你的病就不会好。‘’我吊完了针,回到家里已经凌晨3点了。妈妈整晚上陪在我的旁边,帮我量体温。第二天,我已经没有发烧了,妈妈叫姐姐照顾我,她又要去上班了。
妈妈谢谢你这么多年的对我的照顾,我长大以后一定会好好照顾你的。