春五年级的作文
一直很喜欢春天,只因自己的名字带着一个“春”字,春天给人带来的希望,也是春暖花开的季节,更多的惊喜都会在春天里看到。
早上走在雨后的工作小区中,感到非常的清凉。自己的心情也犹如雨后的清晨这样,潮湿后又变为明朗。
今天,太阳出来了,心中无比的惊喜。自从月初参加三天的封闭式培训后,整个人从亢奋的情绪中跌下低谷。知道这是正常的情绪反应,只要慢慢的修复这心理中的变化,也就没什么了。
从心理学来讲,这是在清除旧的思维,新的思维进来时,会让人感到混乱,就如洗锅一样。刚开始用清洁精用铁丝洗的时候是脏兮兮的,可用清水一冲,锅里干净如镜。原来,人的思维也是这样在改变中,学习到这样内容后,反正觉得很神奇了,内在的反应也尤如身体反应一样,知道了也就不担心了。
还好,一直是耐得住寂寞的人。按着计划着过好每一天的日子,安静而自如。
这个月,我又添加了一个“新宝贝”,既感高兴又感到有压力。她的一家人都支持着她,而这个月的促销非常的好,家人支持她花了一万元下了单,前景无比美好。可我知道,我身上的责任感又重了,不仅要做好自己的工作后,还要帮她走好每一步。
日子就这样悄然的过,过得实在的快,快得让我吃惊。早上,走在路上,一直与上帝说话,给每一个朋友做祝福的祷告,自己也心中平安。
一切都是完美、完整和完全的,在这春天的季节里,多用爱心去播种,到秋天一定要收获多多。