亲爱的妈妈:
您好!
您可知道吗?我的成长与您密切相关,我成长的一点一滴都离不开您。我对您总有一种说不出的感激!我想让这封信向您传达一份感恩。
从小到大,您都一直呵护在我的身边,教我走路,教我认字,一直到现在教我做一个好人。一日复一日,一年复一年,我渐渐长大了许多,但我从来没有忘记过您对我的关爱。时光飞逝,转眼间我已经10岁了,回想起这十年来您为我付出的,我铭记在心,想一想您和我之间的真情故事,啊!那真如一场充满诗情画意的梦,好美,好甜。您那温柔、甜蜜的声音,常常回响在我耳旁,久久不能忘记……
现在我上小学了,在学习上不免也遇到一些难题,有时作业不会做了,就去问您,您从来都不拒绝,就算是不会,也会反复琢磨,最终帮我找到答案,并且直到教会我为止。每到这时,我就会情不自禁地对您说一声:“谢谢”,有时我的成绩不理想,您也会不断地鼓励我,正因为有了您的支持才使我对自己有了信心。可以想象,没有您的我不知会是什么样子。
在我的业余时间里,您都会给我买几本好书,陪伴我一起成长。偶尔您还教我做几道简单的菜,让我学着做一些力所能及的家务,让我可以在实践中不断的磨练自己,增强自己的动手能力,帮您分担责任。
现在我长大了,我感谢您这么多年来陪我一起成长,一起进步。幸亏有了您,才使我在生活上衣食无忧,学习上不断进步,在家庭成为您的好帮手,在学校成为同学的好伙伴,老师的好助手。妈妈,我衷心感谢您为我付出的一切,我一定会努力学习,长大以后也会好好的孝敬您和爸爸,做您心中永远的乖女儿!