我的五年级作文
我眼中的男生们个个是典型:这个学习好,但太小气;那个学习不好,还爱捣蛋。有时候,我会觉得他们太令人憎恶;有时候,我会觉得他们太调皮;有的时候,我还会觉得他们很可爱。
比如说这次拉练,我们到了一个有刘邦雕像的地方时,男生女生争着要合影。老师说,男生先来吧!于是男生们一窝蜂冲了过去,。有些人还爬到了刘邦的背上,你说他们捣不捣蛋?
还有上美术课时,×××是我美术同桌。他经常上课时,在我面前炫耀他额前的一点点刘海。“看,你杨哥多帅!”我正准备转过身去敲他脑袋,结果一看到他那中分的发型,就忍不住发笑了。这时,我突然觉得他好可爱。于是,我心情好,帮他画了一幅美术作业。
可是,再怎么捣蛋,再怎么可爱,都有令人憎恶的一面。我的同桌×××每次下课时,都要发出几声怪叫,有时是马叫,有时是唱山歌:“这里的山路十八弯,这里的房子要卖完……”声音又大又刺耳,使人恨不得上去蹬他两脚,再用一团臭袜子把他嘴给堵上!我气得不行了,只好以后对他避而远之,一下课就飞奔出教室。
像他们这样典型的男生我们班多的是。下回你来我们班,不知道会不会以为全世界个性鲜明的典型都聚到我们班上了呢?