很好。我的朋友给了我一只小猫。很可爱。
我给它起了个好听的名字,喵喵喵,因为她一直喜欢喵喵。他是黑色的,从远处看像一个毛茸茸的小黑球,但眼睛是黑色的,有点绿。他的眼睛像天空中的星星一样闪烁。我非常爱吃。别看它个头小,但它吃的东西很多。一开始我不知道它吃肉,只知道它吃鱼。起初,我从冰箱里拿出一条鱼,放在小猫面前。小猫嗅了嗅,转头说:“我不吃这个。”。我妈一看到,就从冰箱里拿出一根香肠放在小猫面前。小猫又闻了闻,好像说是什么东西。闻了一会后,她在香肠上咬了一小口,仔细咀嚼。嚼了一会儿,她觉得放心了,开始大口地嚼。可能是刚才饿了,我看到它大口大口地嚼着,不禁笑了。妈妈告诉我小猫还不能吃这个。
玩耍是猫的一大特点,喵也不例外。我给它做了个毛线球,它很爱玩。当然小猫玩的时候会忍不住调皮,喵喵也会。我记得有一次,看到喵被锁在盒子里,我就放它出来,但是它出来了,就跑来跑去,跳来跳去。我别无选择,只能把他放在外面。一出门,他就像一匹脱缰的野马。它在草地上狂奔;它在草坪上跳跃;它睡在树上;很开心。我还为它做了一个大房子,——个大纸箱。我还把棉花放在大纸箱里,他每天晚上都舒舒服服地睡在大纸箱里。
突然,又是一天,我带着小猫在路上散步,喵喵却因为某种原因一直往前跑,跑完就再也没有回来,现在也没有了下落。我还是时不时想起。他是喵喵,我很喜欢。他是我唯一的宠物。