五年级风景作文300字
风景是非常美的,美的风景用眼睛都能看得到,而心中里也有个风景你却永远看不见,摸不到,只能用心感受到。
每个人的心里都有向往的一个风景,我心里的风景是一个蓝天白云,还有一片辽阔的大草原,空气非常新鲜,除了几条水泥路,周围都是草地。我和小伙伴在草地上奔跑,累了还可以躺在草地上休息一会。这是第一个想要的风景。
在梦中也有一个特别的风景,这个风景,我的家在一个樱花树林里,周围都是樱花树,只有几条带着鹅卵石的路,到樱花开的时候,微弱的风轻轻的这样一吹,樱花的花瓣轻轻的飘落,而我在树丛中慢慢的走,散步。这样的景色很难找到啊!这是向往的第二个风景。我愿永远停留在这风景里。
在我的思想中第三个风景,是一个特别怪的风景,不过它是最温馨的风景:我们一家人在一个岛上生活。到了冬天,天气很冷。一家人都围在屋子里靠近炉子的地方温暖冰凉的手,妈妈在厨房里做饭,我和姐姐在另一个屋子里看电视……
风景不同的意义,风景每个人都有独特的风景,风景你可以想出无数个,但是,我们大家不去保护草原与树木,美丽的风景就会消失在眼前,只能保留在印象中……
心中的风景总是美妙的,但现实中的风景才是最好的。