我的父亲五年级作文
人们常说母爱是世界最伟大的,可在我的眼里父爱是世界最伟大的。父亲给予了我非常多的东西,其中包括爱·信任·饶恕与宽恕;这些东西对我来说非常重要,这些东西母亲从未给予我过:父亲他从来没有对我们说什么,但是他用行动来告诉我们:他爱我们!不是吗?
父亲的宽容与饶恕表现在:在这么一天,爸爸叫我和弟弟一起出去买东西,可是我不想出去,所以我直接拒绝了爸爸;在这时,妈妈回来了,听见我这么直接地拒绝了爸爸,非常的生气说,我这么不听话她一定要打我一顿。当时爸爸过来说:“竟然她不想下去就不要勉强她了,让景润去买就好了,不必打她了。”事后,我向爸爸道了歉,同时爸爸,妈妈都说,这件事就当没有发生过吧。
我爱我的父亲,同时我而也爱我的家人!你呢?