我的五年级作文
我上三年级时,班主任郑老师做妈妈的时候,班上来了一位姓周的老师,她教我们语文,并临时当我们的班主任。我还记得她讲课和蔼可亲的样子,还记得她中午伏案备课的样子,还记得她和我分享糖果的样子,她是最让我尊敬的老师。
周老师讲课是那样地富有情感,每当她讲到一个课文时,她会情不自禁地朗诵起来。如果周老师问我们一个问题,我们答对了,她的脸上会呈现出喜悦的神情,如果有一个同学在课堂上讲小话,周老师会走过去敲一敲他的桌子,脸上还是笑眯眯的,像什么也没发生一样继续上课。
周老师中午也不休息,她欢迎我们去和她聊天,有一次,我想周老师了,中午跑过去看她,老师见我来了,立刻拿出一根棒棒糖给我,我推辞不要,可老师一定要给我,我只好收下了。以后我每次去看老师,她都会给我糖吃,我都不好意思了。
现在,郑老师回来了,周老师不再教我们,但她还是我最尊敬的老师。