五年级母亲的作文
我觉得母爱是最伟大的,每一个母亲都会把自己的孩子看成是一个最珍贵的宝贝。
有一天夜里,外面下着大雪。我突然发高烧,妈妈就匆匆忙忙地穿上衣服,抱着我,顶着满天飞舞的雪花,在路口焦急的等车,可是等了好一会,一辆车也没有。妈妈更加着急了,在那儿不停地唠叨:“怎么还不来车啊!怎么还不来车啊!”终于车来了,妈妈赶快把我抱到车上,让司机以最快的速度赶到人民医院,到了医院,医生说:“现在发烧非常严重,必须马上输液。”可是我最怕输液了,就对妈妈说:“我不要输液。”妈妈回答说:“不行啊,你必须输液,不然退不了烧的。”我只好乖乖地躺在床上,让医生给我输液。一整夜,妈妈都没合眼,在旁边一直看着我,输完液到了家里,已经三、四点了,妈妈让我睡了一会儿,自己还是不顾疲劳给我做饭。
小时候,妈妈对我的关爱很多,等我长大后,我要用双倍的爱回报父母。