五年级的春节作文
新年到了,在这里我给大家拜个晚年!祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、牛年大吉!
过年了,当然缺不了春节联欢晚会。除夕晚,春晚在鞭炮声中隆重开幕。伴随着音乐,演员们踏着优美的舞姿,唱着动听的歌曲。深深地被陶醉了。春晚的一些画面总是令人深思、令人回味。再加上小品的滑稽、搞笑,更是让人意味深长。
演出圆满闭幕。演出人员松了一口气。不久,我看到新闻上说彩排时,有演员竟怒砸耳麦。后来了解到原来是耳麦里放错了音乐,却一直坚持到了最后,很困难。小品《不差钱》的拍摄现场上,演员们都很不自然。在台上忘词时还要自我发挥。可见,在春晚这个成功的舞台上,充满了艰辛。在我们尽情陶醉于欢笑时,不要忘记演员们的辛苦,要去想想他们的苦衷,不要忘记演员的辛劳都是为了换取我们的认同与欢乐。这样,我们的感情会更丰富。