雨五年级作文
雨,是春姑娘的泪,柔情的它静静地,慢慢的滋润了万物。雨是夏姑娘的泪,坚强的它考验着万物,让万物知道它的可贵。雨,是秋姑娘的泪,无私的它伴着秋风,带着成熟的喜讯来到人间。雨,是冬姑娘的泪,勇敢的它像铁锤一般,为人们“敲”开一条道。
清晨的雨,是一首歌的开始,它让我们感到歌曲的动听;清晨的雨,是一整天的礼物,它让我们感到得到礼物的喜悦;清晨的雨,是一瓶的清洁剂,它让我们感到喷上清洁剂清新。中午的雨,是一首歌的高潮,它让我们感到歌曲的激烈;中午的雨,是一整天的喜悦,它让我们感到得到喜悦的心情;中午的雨,是一瓶的清凉的水,它让我们感到喝下水的清凉。晚上的雨是一首歌的结尾,它让我们回味歌曲的动听;晚上的雨,是一整天的心情,它让我们感到得到心情的多变;晚上的雨,是一瓶的饮料,它让我们感到喝下饮料的美好。
雨,是美丽的,是清凉的,是无私的,我爱这雨!