暑假的周六,上午学过作文,下午何子来串门了。原来,今天下午我和老爸老妈、何子要去码头水上乐园玩。还没出发时,老爸还躺在床上,何子好不容易把他拖下去。到了水上乐园门口,还没有买票,何子和我就买了两支冰淇淋。
我们换好衣服,去水池里了。“嗯,水不凉啊。”何子先下去了。我和何子去了蓝色气滑梯,“噗”一声,何子滑下来了,我呢?还在爬,因为太难爬了。我们又跑到彩色滑梯了。我先滑了下来,速度好快,我到了水池底下,何子又滑了下来,他很重,让我在水里待了好久。“造浪了!”不知谁一喊,大家都跑了过去,我脚底还被玻璃碴划到了。我和何子跑到浪池深水区(有游泳圈),“浪来了!”不知谁一喊,一股浪把我们推到后面,浪又退回去,又把我们拉到前面。就这样,浪一个个来了。过来几个大浪,叫声就更大。听到多少个叫声就有多少浪。在浪区,大家玩的很开心,不过我脚底还有玻璃碴,好疼。再过几分钟就要打烊了,我们又去滑沙。我上了“车”。刚开始车是正的,可忽然掉了个头,把我吓死了。最后,我们去了潜水区,也是小屁孩玩的地方,先玩了几个滑滑梯,然后坐在游泳圈上,好似划船。
最后,我们回去了,何子倒是很开心,我脚底下的玻璃碴还在作怪呢。