今天的下午,我带着写好的数学作业,蹦蹦跳跳地来到教室。
我悠闲地打开新借的书,很快就沉迷于书香中。突然听到一声大叫:“出来站队了”!一看是汪舜瑶,我只好放下书本,心想:哎,等一下又要走方阵。
果然,我们来到小花园,站好队便开始领呼啦圈。我默默地拿了一个“光棍”,因为上面的彩带会不时地掉下来。经过漫长的等待,终于听到了广播声,我们手拿呼啦圈,迈着整齐的步伐,走向操场,喊着“一二一”,喊完后,再响亮的说出我们的口号,同时,把呼啦圈举过头顶,呼啦圈在彩带的装饰下闪闪发亮,五彩缤纷的彩带在空中飘扬,一时向左边摆,一时向右飘,好不漂亮!有些老师和家长忍不住拿出身边的手机不停的拍照。此时此景,我们感觉身上充满了无比的力量,喊的口号更加响亮了。
表演了这些,我们来到了小操场,各自找到了自己的位置坐下,我没有想到后面还有十分精彩的节目:第一个上场的节目是跆拳道,伴着热情洋溢的音乐,立即带动了全场的气氛,随着上踢、横踢等等一些动作编成的舞蹈,也带动了几个小朋友跟着一起跳了起来;第二个表演项目是拉丁舞,这是我最喜欢的了,他们把每一个舞蹈动作都排练的很到位,表现的刚劲有力,女生的裙子立即像盛开的花朵般展开。我们都伸长脖子,争抢着观看……
时间在不知不觉中度过了一个下午,我感觉下午的节目很精彩,浑身充满了无穷的力量!