俗话说:“名以食为天。”中国人对美食历来都是很讲究的。因此,谁都喜欢美食节,谁都期待美食节,谁都会来参加美食节。尤其是我,一个瘦骨如柴的美食爱好者。
下午2点钟,刚从迷茫的梦境中走出来就被随风袭来的浓香“击中”。我顿时激动了起来,浑身充满了力量。经过了“一世纪”度日如年的等待,我们终于可以从“监狱”里出来了。我已光速向前冲,生怕人家可以以音速追上我。经过了上一届的经验我知道了要看到什么好吃的就买什么好吃的。
我冲到501班的摊位前买了一个寿司、一包手工饼干、两瓶酸奶。刚交完钱,食物就像魔法一样不见了。然后,我又“杀”向另一个“战场”。一个个摊位都被我“洗劫一空”,手里的钱愈来愈少,肚子愈来愈饱。我看着那些顾客,他们嘴里吐出的议论声、赞扬声、评论声构成了一首合奏曲,他们像一支乐队,把美食节变得热闹了许多。
突然,我眼前一亮看见了我二班的老同学,我立刻冲上去和他边走边聊天。“光阴似箭,日月如梭。”时间到了,美食节结束了,我也吃饱了,但心情低落了许多。我想了想,时间流逝地很快,反正也才不到两个小时。美食节后我们一定要抓紧时间努力学习啊!想着想着,我的心情变得好了许多,脸上还挂着一丝丝甜蜜地笑容。
这次美食节真是让我大饱口服啊!