一个快乐的下午,我骑着我心爱的自行车带安安,去找我的朋友玩。
我们骑着车一路向前狂奔,到了她家,可可看见我们来了就好奇地问:“我们今天玩什么呀?”“我们来藏东西吧!”我兴奋地眨了眨眼睛。
我们在可可家东找西翻,过了漫长的十分钟,终于找到了一盒五颜六色的小汽车。这时,安安和可可却吵了起来。
“我们藏黄色的。”
“不,藏红色的。”
“藏黄色的……”
“别吵了,我们一人藏一个颜色的小汽车吧。”我大声地叫道。
她们纷纷点头赞同。我们一人拿一个小汽车出发了,我们走呀走,来到了一块平地,找到了一个自己喜欢的地方,把小汽车藏了起来。
我问安安:“你把东西藏哪了?”“你把耳朵靠过来我告诉你。”我把耳朵靠了过去,她反而唱起了歌:“就不告诉你,就不告诉你,就不——告诉你。”我心想安安真狡猾,你亲姐姐都敢坑。
可可看见了,大笑起来,我有些生气,恼怒地说:“你还好意思笑。”这时安安也不禁地笑了起来。我生气地说:“我不和你们玩了啊!”“别呀,别呀,我们只开了个玩笑,你怎么就生气了呢!”她们异口同声地说,还用可怜的眼神看着我。哈哈,都这样了,那我只好原谅他们了……
就这样,我们在欢声笑语中度过了一个下午。