五年级体育课作文
以前在我的心中,体育课就是我藏在内心深处最深的一个噩梦,是的我真的很恐惧体育课这个东西。因为娇弱的女生基本上都不是很喜欢体育课吧,谁不喜欢自己的细胳膊小腿却还要像男生一样在操场跑,在操场上面跳,还要做各种运动呢?女生几乎应该是柔弱的代名词吧,难道你见过红楼梦里的林黛玉在故事中狂奔吗?
是了,所以以前的我对于体育课这种有关运动的东西那可真谓是避之不及啊,是的躲避这些东西都来不及的。实在是讨厌,也让我很无奈,没办法我的体质就是这样的,跑几步,我们的小胳膊小腿就像要断了一样,酸的不行。可是新的学期,我们突然换了一个新的体育老师,这可是让我有惊有喜,毕竟我以为既然是女老师那么应该更好说话一些,毕竟女人何苦为难女人呢?没想到这个女老师十分的严厉,简直是把我赶鸭子上场,可我发现在这个女老师的魔鬼训练下,我们班的体质和运动量竟然有一个大大的飞越,连我现在跑个四五圈的都不会觉得累了。这让我也不得不对这位女老师刮目相看啊。后来和这位女老师渐渐的相处,我们才知道她看似冷酷不近人情的外表下是一颗柔软到极致的心,只要女同学有哪里是真的不舒服了,她立刻会让人停止运动到旁边休息,不会强要求我们,只是我们可不能撒谎,否则这个老师可真的就要板起脸了。我们女生甚至有些还和这个女老师成为了小闺蜜,什么事情都能分享倾诉,发现她也亲切的很好说话,什么都懂,也没有什么代沟,甚至我们班男生还和这女老师勾肩搭背的,甚至有些好哥们的意思在里面。是的,我们班几乎都和这位女老师相见恨晚啊。可是,今天突然就阴雨绵绵了,准备好的体育课也就这种罢了了,真是伤心,想我以前就常常盼望着能有下雨天,把这体育课给冲跑,可如今我最喜欢的却就是体育课了,唉还真是造化弄人,我就突然发现体育课其实也没什么不好,锻炼自己的身体难道不是好处吗?
真的,我想我真的爱上体育课了吧,喜欢那种在冬天还能在操场上大汗淋漓的感觉, 也喜欢体育老师亲切有人情味的关心,更爱上了能把自己的身体锻炼的越来越健康的感觉,体育课真的挺好的……