就在20xx年1月13日那天,我们全家人向着市博物馆出发。
在博物馆内看见了许多小记者向着二楼的大讲堂走去,当然我也不例外!到达大讲堂时我看见了我们同班的三位小记者。一、二、三、四、五、六、七······分钟过去了,说好的“约定”也一样渐渐消失了。就在我快泄气的时候,一位潇洒的老师向着我们前面的座位走了过去。就这样,我们在一堂精彩而又完美的课堂中结束了这位陶老师的作文课。接着,家长们和孩子们陆续地离开了这个宽敞而又明亮的大讲堂。
接着,我们向着博物馆的入口中拿到了一张纸条,每一个人的纸条上都写着不一样的内容。而就在我正想去找同学的时候,广播突然想起了一阵声音:“接下来,各位小记者请拿好自己手中的纸条,并且找到相对应的物品并拍照。找完后回到起点,把拍好的照片给工作人员看,然后在那里领取你们丰厚的小礼品!”许多小朋友都开始跃跃欲试了。我一拿到纸条就向着离我最近的地方奔去。就这样,我们开始了“奇妙”的寻宝之旅!在一楼找到了一样物品,在二楼又找到了一件物品,最后在三楼再次找到了一件物品。
一开始,我就憧憬着礼物是什么我没有见过得东西,可是我一拿到礼物之后我美好的幻想全部破灭了-(因为,礼物只是一个碗而已!)。
但是,我经过了这一天我也学到了许多东西!还是不错的!