关于暑假的作文(五年级作文)
【完美暑假】
楚雄市语尘培训学校
楚雄师院附小五(6)班张忠洋
暑假,你终于来了!以前那痛苦的日子终于消失了,终于可以在暑假中尽情玩耍了。我一定要好好安排暑假时间。
首先,要过一个完美的暑假得把那碍人的作业做完。我决定用七月份的时间把这个暑假的作业做完,把该复习的内容复习完,该补的补完。然后去培训班上课。在七月份的时间里,我一定要好好学习。
到了8月份,不把作业丝毫记在心里,只管吃喝玩乐,尽情玩耍,不用担心作业没有做完,把玩放在心上。每天可以睡到自然醒了,再也不用为作业的困扰而烦恼。今天,可以爬爬西山,从山上望下去,看看美丽的风景,呼吸清新的空气,感受大自然带给我们的快感,在草原自由奔跑。明天,可以去龙江公园看看叽叽喳喳叫的小鸟,看看美丽的小花,划划小船,看看清澈的河水,看看自由自在的鱼儿们,再去品尝品尝特色的美食。后天,可以约上几个好友,去游泳,我们像一个个小鸭,闷下水去,在水里嬉戏玩耍,浮在水面上,你泼我打,嘻嘻哈哈打水战,自由自由,让我无比的快乐,让我人生更加有意思。
这就是我的暑假安排,怎么样?羡慕吧!
【完美暑假】
楚雄语尘培训学校
楚雄师院附小五(6)班习楚婷
“啊!我梦寐以求的暑假终于到来了。”我高兴得自言自语。记得放假前,我天天都在作业和复习的世界里,没有一点儿自己的时间。我不由地想起了我的“完美暑假”。
7月至8月5日主要是写作业。15天用来做作业,8天用来写作文,剩下的8天只好“奉献”给英语补习班去了。
8月5日以后的日子就是我的时间了,一想到这儿,我就会人不住哈哈大笑起来。剩下的这几天主要任务就是玩。
吃完了早饭后,我就约了几个要好的伙伴一起坐5路公共汽车到了游泳馆游泳。
我们来到泳池边,看到了许许多多的人在水里嬉戏、游泳。心想:这难道就是传说中的“下饺子”吗?
我们不管三七二十一就直接跳入水中,水很凉,但是却非常舒服。我们在游泳池里打水仗,像小鱼儿一样欢快地游来游去。我们还比赛跳水游泳,有两个小伙伴怕自己输了没面子,竟然“插道”去把别人的脚给拉住了。我和别的小伙伴们捂着肚子哈哈大笑。
游了一会儿,我们又到了德克士去吃东西。我们点了一份“超值全家桶”,几个有说有笑地吃着,他们讲了一个笑话,差点把我给笑死了。
这样的暑假真好啊!