我的同桌是个男同学,我的同桌是一个不爱说话的人,他就是纪仰轩,但他做事却做的很好,从来不犹犹豫豫的。他长着较短的睫毛,他那乌黑的眼珠,他那双小小的眼睛,但却闪烁着聪颖的光辉。他一笑起来的时候牙齿都露出来了。他个子不高,和我差不多。虽然看起来他瘦瘦的,但也不是很瘦。虽然看起来像是没有力气的样子,其实不是很弱。虽然他上课不发言,但是但是其他同学发言时他也会默默的说说看对不对,而且他的语、数、英三科的成绩都很好。有时我上英语课或是语文棵是有不会的单词或不会写的字或是当我遇到不懂的问题时,他会告诉我,当他有什么不知道时,他也会来问我。有一句关于朋友的格言:(朋友间必须是患难相济,那才能说的上真正的友谊。——莎士比亚)同学或是朋友都应该互相帮助,这才是真真正正的友谊,这就是友谊!
她,个子高高,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵。她就是我的同桌——李艳。
秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景令我想起一位久别的朋友。我这位朋友的名字叫欧阳惠敏,身材适中,她有一张圆圆的脸孔,眼睛大而充满神采,看见她那乌黑的短发就知道她是一个活泼好动,乐天派的女孩子。
他很矮,跟我比起个子来,就像小白兔和小田鼠比个子似的。他有一双小眼睛,就像两个弯月亮倒挂在他鼻子的两边。只要他一笑,他的眼睛就变成了一条小缝儿。他就是张铎。
他非常喜欢踢足球,踢得也很好。
她,一张白净的瓜子脸,眉毛弯得像月亮,眼睛又亮又黑,像发亮的黑珍珠,鼻子有点儿翘,嘴巴不大不小,黑里带黄的头发上扎着一条粗粗的辫子。
她,一位活泼、天真、可爱,整天笑嘻嘻的小姑娘。还有点淘气,是个开心果,经常把我们逗得捧腹大笑。因她的头发有点儿黄,打着卷儿,同学们就为她取了个外号叫“洋娃娃”。她文质杉杉,待人有礼貌,也平易近人,使别人很容易和她相处。她身上有一股巨大的吸引力,同学们都喜欢和她玩。这就是我的同桌——叶子铮。
她相貌平平,却从不服输;她成绩平平却从不服输;他并不出众,却说到做到……,她就是我的同窗好友—鲁迪。
虽然她并不受大家的欢迎,只是只可怜的“丑小鸭”,可她有一种从不服输的精神。
我的好朋友孙超,是我的同班同学。他的优点很多,比如:脑瓜灵,反应快,学习好,爱锻炼等等。记得每次上课,老师提问时,他总是第一个举手,而且回答得十分正确;老师每次让我们写作文,他能够在很短的时间里,写出特别好的文章;不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,他坚持游泳锻炼从不间断。但他有一个最大的缺点,就是做事有点粗心。