公园的四季(五年级作文)
每个季节都很美丽,也有不同的特征。今天我来说说公园的四季。
春天,公园是鸟语花香的。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,小花儿争相开放,小草随着风儿摆动着。蝴蝶看到这些景象,忍不住也一起跳,随着小鸟的音乐摆动。
炎热的夏天到了。夏天的风把柳条吹到空中,小朋友们到小河去捉小鱼、小虾,你追我赶,像是在玩老鹰抓小鸡。小女生们摘下一枝柳条,在编花环。有个小女孩说:“咱们比比谁编的多。”最后,那个小女孩赢了。到了晚上,青蛙们开始演唱会的表演。
秋天,风瑟瑟地吹着,蟋蟀唱起欢乐的音乐,啾啾地叫着。树上的树叶也慢慢地掉下来,像下了一场树叶雨。
冬天,我们换上了暖和的棉衣。雪花轻轻地飘着,小动物都冬眠了。一天过去了,地上铺了一层白色的雪。我和哥哥一起打雪仗。
啊!公园的四季真美,我喜欢公园的四季。