游坂湖公园(五年级作文)
坂湖,在柯桥人人皆知。坂湖公园,就是围绕着大坂湖建造的。这也是柯桥一处好风景吧!
走进坂湖公园,首先印入眼帘的是两旁的花草树木。这有一丛,那有一簇,花与花之间紧挨着,显得格外亲密。风伯伯来了,他吹一口气,树叶随风舞动,好像正在向我们招手。中间,是一条红色的自行车道,大家都在道上骑车。
往里走,是一片碧绿碧绿的草坪。小朋友们在上面玩耍,有的在和爸爸妈妈野餐,有的在河边嬉水,还有的搭起了帐篷,似乎整个下午都要留在这里。
大坂湖也显得格外平静,像一面镜子,似乎在给天空照镜子。“噗通,噗通”一条条小鱼跃出水面,把水平如镜的大坂湖荡出一条条涟漪,十分美丽。好像自己在童话世界似得。
再往里走,有一片高高的芦苇丛,它们笔直地立在水里,好像时时刻刻都在守卫这个公园。前面是一座桥,人们把它取名为“虹桥”,因为它远远望去像一道彩虹,从这一边架到了那一边。
突然,远处传来了“轰隆隆”的声音,哦,马上就要下雨了。不一会儿,雨滴大点大点地从天而降。滋润了大地,也滋润了植物。
坂湖公园,你十分美丽,使我们的柯桥更加美丽。