一个夜晚,我被人带上了一辆公交上。从公交车上下来后,他又把我带到一架机器前,按下了一个按钮。不久,我便失去意识,昏睡过去。
我慢慢睁眼,发现自己躺在一片稻田里。我看了看周围,啊一个鲤鱼打挺我跳了起来,拍了拍身上的尘土,沿着大路往前走。之前那个人是谁?为什么要带我到这里?
再去看看厂房对面的健身场所吧!原本已经生锈老化的器材,现在却闪闪发亮,没有一点破损。原本已经吱呀作响的秋千也变成新型的,杆子上还装有调节按钮。环顾四周,踩上去会溅一脚泥的土地也变成了一块绿油油的草坪!
咦?谁在哼歌?不高不矮的个子,黄棕色的微卷马尾,一条洛莉塔,身边还有一个和她穿亲子装的小女孩。诶?那不是我吗?她一转头,看见了我,让小女孩自己玩,走到我身边,说:“你好啊!你知道吗?我在这几年经历了很多事”她和我好像多年未见的朋友,把这些年发生的事情一一告诉我。
“滴滴,系统提示,时间已到,即将返航。”我突然昏了过去,醒来后我发现自己还在床上,难道这一切都是梦吗?二十年后,一切都更加美好!