去图书馆五年级作文
图书馆在每天中午都会开,不常来看的人都不知道在一个偏僻的角落,有一个通向二楼的楼梯。那一带空荡荡的,没有多少人去,大部分去的人多是在找书,大家都惧怕那个楼梯,那个神秘的二楼。二楼到底有什么?为什么不开放二楼。一些人会去问老师,可老师却不回答,只会说自己不知道,没什么之类。
就因为这样,大家才会更觉得有些诡异。有人说楼上有吃人的怪物,上去的人都回不去了,才封锁了二楼。有的人说,在二楼很久之前,曾经死过一个人,那人不甘就这样死了,化作孤魂在二楼徘徊,上去的人都会被附身,被他折磨到死,再让这个人的灵魂和他一起玩……
恐怖的说法层出不穷,二楼越来越变成了真正的禁地,传闻扩散开来了,又有一大批妖魔鬼怪出现在了二楼,每个人都望而生畏,有些男生的恶作剧变成了推女生上禁地。有几个超胆大的孩子组团上去看,可只看了两三眼就匆忙逃了窜了。我虽然不信邪,但我上楼看时还是没胆子上去。
等待人们探究的事情太多了,可下一个胆大的人也不能上去了,学校的图书馆要拆了,禁地也要消失在一片废墟中。这事算告了一个段落,但学校里的那群奇思妙想的同学,应该又在编鬼魂发怒的故事了吧!