去图书馆五年级作文
昨天是星期六,也是一个艳阳高照的好日子
中午,吃过中饭,我打算去图书馆了,不过,在此之前我还得做一件事,就是通知星期五和我一起约定好一起图书馆的副班长可以出发了。于是,我给她打了电话,电话呜地响了半天才通,我告诉她,可以出发了,她却说:对不起噢,我临时有事,不能去了,你自己去吧。下次去叫我一声哦。听了这番话,我便背起背包,出发了。车上我遇见了一位五官端正年龄与我差不多的一位少年,我们同下汽车,走的路也与我相同,快到杭州少儿图书馆时,我认定,他也是去图书馆的,这这样我们在了好朋友。虽是一面之交,我也会记住他的。
终于来到了图书馆,此时已经午后一时左右了。我和往常一样,再次踏入了综合图书室。这里的书琳琅满目,不可计数,是辛勤的图书管理员们把书摆得整整齐齐。我在图书室里找呀找,逛啊逛也没有找到我喜爱的图书。我用那雪亮的眼睛,把目光投放在了漫画区,找到了两种书,一种是日本的《哆啦A梦》,另一个是我们中国的《快乐星球》。这两种书我都十分爱看。最后我只好由掷硬币的方法来决定,正面是《哆啦A梦》,反面是《快乐星球》,最后正面多一次。我借了《哆啦A梦》分别是4,34,35,36和40卷。借好后,我就匆匆离开了。