我后悔了五年级作文
让我后悔的事非常的多,但有一件事,深深的印在了我的心里。
那天下午,我和妈妈一起去最新开的一家蛋糕店。那家蛋糕店的名字非常有意思,叫做“可莎蜜儿”。
上次妈妈在这家蛋糕店里给我买过一个,我非常喜欢。所以,这次妈妈带我一起来买。
我一走进店里,就闻到了一股非常香的气味。我看见里面的的蛋糕非常的多,有:黑森林的;草莓的;抹茶的。我差不多把整家店给看了一遍,还看见了我从来都没见过的蛋糕呢!
“快点那好上次你喜欢的那个!”妈妈在收银台那已经站得不耐烦了。我起那个蛋糕,在付钱的时候我才知道这个蛋糕只要八块钱。
付完钱刚走出店门时,妈妈发现有两个警察在给我们的车子贴罚单,妈妈跑过去说:“别帖别贴!我们马上开走!”可是冷酷的警察连妈妈看都不看一眼就把罚单贴上了。
这是我才知道,我吃的其实是一个两百五十块钱的蛋糕。再回去的时候,我和妈妈都非常的不开心。