我的漫画老师五年级作文
五年的校园生活,有许许多多的老师在我记忆长河里留下了身影。想起每位老师我的笑容就忍不住从我的脸上绽放开来。
今天的主角:看,她来了,是谁?她是我们班的:"动漫"老师,我中的"哆啦A梦"—班主任李老师。
李老师很温柔,一头乌黑亮丽的秀发、一双爱笑的眼睛,她的笑每次都很治愈,让我觉得很甜蜜。
李老师是一位尽心尽责的好老师,每一节课堂,老师都要花许多时间给我们讲方法,不管多少次,她都愿意,从不嫌累。
比如说上次李老师让我们写知识大闯关,那时候有极少数同学没写完,然后李老师一下课就把他们叫了上来,给他们讲方法,直到过关为止。
李老师不仅对待我们特别有耐心,还特别温柔,因为有时候我们答不上来题的时候,李老师会笑着说:"不要害怕,把自己心里想的答个案说出来,说错了也没关系呀。"同学们鼓足勇气说出来了答案,李老师就会夸奖我们勇气可嘉。
还有一次我上课举了手,李老师叫了我,可是我突然一下子就忘了,李老师温柔的说:"没关系。然后李老师示意让我坐下来。开始我的心情非常紧张害怕,但老师那一句没关系突然让我心里暖暖的。
我们的李老师就像一缕春风,润物细无声;又像一缕阳光,温暖我们的心。