我的漫画老师五年级作文
她挺高,不胖不瘦。在鹅蛋脸上戴一副全边框眼镜,头发有点长。
她很年轻,说话的声音跟小孩的声音差不多。她非常温和,无论是上课还是下课,那甜蜜的微笑都没有消失一会儿。
假如有人作业没写完,她依旧保持那灿烂的微笑,说:“下次一定要完成作业,啊。”
每当她这样时,没写完作业的人就会非常不好意思,一定要把作业完成。这就是有名的“慈善”大法。可以让人心服口服。
龙月老师讲话很快,并且句句都说的深奥,怪不得教“奥”数。
龙月老师有个口头语:“OK不?”她每跟我们讲完一道算式都要说一句“OK不?”恨不得把它说烂。
有一次,我们考试,她穿一身“兔兔装”。在帽子上有两个50厘米长的“耳朵儿”。
考试前她为了不让我们紧张,就和我们谈话,我们也一个个说些小故事。
还有一次,老师为了教我们乌龟数,就画了一只大“乌龟”。把142857几个数填进了“乌龟”的头,脚和尾巴,还在“乌龟”壳里写了一个“顺”字,意思是顺时针。
画完之后,她跟我们讲这些数串为什么叫“乌龟”数。因此,我们学的都很认真。
每个人心中都有一个“漫画”老师,他(或她)有可能非常可爱,也许非常温和,也有可能很严厉。但是他们都有一个特点值得我们学习。他们教育我们知识,不管他们是谁,都值得我们尊敬。
而我的漫画老师,是一个属于我的漫画老师,我喜欢她,我尊敬她,一位有趣,可爱的老师。