五年级作文:我的读书故事
我是一个喜欢阅读的女孩。然而,因为作业太多,动作太慢,所以没有时间看书。因此,我继承了父亲蹲在马桶上拿着书的传统。
周六早上,我像往常一样起床,拿了一本《查理九世》蹲在马桶上。我坐在马桶上,打开书,开始了我的“冒险之旅”。这本书太精彩了。美丽的彩色照片吸引了我的目光。这个生动的故事让我不想停下来。还有有趣且耗费大脑的谜题。我津津有味地读着它们,忘记了时间还在飞逝。看到我已经很久没出去了,我妈妈喊道,“亲爱的,你没有掉进马桶里吧?郑老师还在等你上课!”我听到妈妈的哭声,从书里醒来。我看了看手里的书,犹豫了一会儿,撒了个谎,“妈妈,等一下,很快!”我继续拿着书,欣喜若狂地读着。过了一会儿,妈妈生气地推开门:"好吧,你这只小兔子,你躲在这里看书!"结果,公司把我拖走了。因为我还沉浸在书中,所以我也弹不好古筝。回家后,她又被母亲责骂了。
这是我喜欢阅读。这是我的阅读故事。怎么样?听完我的故事后,你真的想读吗?然后迅速打开通往知识世界的大门!