军训五年级作文
今天早上,刘老师走进教室大声地说:“今天我们就要去军训了。”同学们欣喜若狂,我也跟着欢呼起来了。
出发了!同学们以为是坐汽车去。忽然,从天空上飞下来一架飞机让我们坐上去,我们坐着飞机,穿过白云,很快就到达了军训基地。到了军训基地后,眼前的景象让我们目瞪口呆:军训基地里的人全都是蜘蛛狭、米老鼠、花木兰等电视卡通人物,而且住宿全是别墅,有游泳池、体育馆、超市等生活中应有尽有的东西。这里完全成了另外一个奇妙的世界!最好的是军训的任务就是玩。
我跳到游泳池游泳,正游得高兴,不知道怎么了,我醒了。原来所有的一切都是梦,但我希望军训真的这么轻松才好呢!